Анатолий Тарасов

Rob-reiner-new_main_thumb

Режиссер: американцы не осознают опасность России (4)

Вчера интернет «взорвал» ролик с Морганом Фриманом, призывающим Дональда Трампа расследовать вмешательство «хакеров-шпионов» в президентские выборы. Видео было создано в поддержку «Комитета по расследованию действий России», куда входит режиссер Роб Райнер, поведавший Variety о целях и задачах организации.

Blogger

Другие от автора

Зак Снайдер снял короткометражку

13:26 21.09.2017

Режиссер Зак Снайдер, отказавшийся продолжать съемки «Лиги справедливости» из-за суицида дочери, выпустил короткометражку «Snow Steam Iron», сообщает Variety.

Земессардзе заставляют унижаться (5)

13:14 21.09.2017

На сайте zemessargam.lv стартовала акция, при помощи которой планируется собрать средства для приобретения 18 комплектов военной экипировки для народных ополченцев.

Депутат ЕП о тех, кто против неграждан: трусы, дряни, поганые нацики (26)

13:11 21.09.2017

«Мои парламентские выражения заканчиваются. Трусы. Дряни. Твари. Поганые нацики... Наложили в штаны из-за 52 младенцев-неграждан (число новорождённых неграждан в 2016 году). Полный список пофамильно и поимённо», — заявляет у себя в Facebook депутат Европарламента от Латвии Андрей Мамыкин.

Порошенко ушел по-дамски со словами: Россия — угроза миру (18)

12:59 21.09.2017

Президент Украины Петр Порошенко совместно с вице-президентом США Майклом Пенсом демонстративно покинули зал Совбеза ООН, чтобы не слушать выступление главы МИД Сергея Лаврова. Тема, на которую говорил российский дипломат, — ключевая для развития конфликта на востоке Украины и касалась будущего миротворческой деятельности.

Кошмарная история россиянки, которая может случиться с каждым (7)

12:30 21.09.2017

Стилист из Петербурга и основательница образовательного проекта Self Made Studio Юлия Журавлева рассказала в своем фейсбуке о том, как на входе в парк «Зарядье» полицейские подкинули ей в сумочку наркотики, а затем предлагали откупиться.

Россию под трибунал за Крым (6)

12:00 21.09.2017

Иск «Нафтогаза Украины» к России в связи с потерей активов в Крыму является бесперспективным, уверены российские парламентарии. Крым присоединился к России в соответствии с международным правом и Уставом ООН. У Крыма гораздо больше прав быть в России, чем у Косова — быть отдельным государством.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV