Анатолий Тарасов

1498308596-new_main_thumb

Компания Siemens шантажирует Россию (10)

Член комитета Госдумы по энергетике, бывший первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет назвал шантажом и давлением на Россию ситуацию с турбинами Siemens, добавив, что считает скандал раздутым.

Blogger

Другие от автора

Европу призывают свергнуть Путина или бомбить Россию (30)

14:42 21.07.2017

«Путинская Россия» представляет бóльшую угрозу для долговременной стабильности в Европе, чем «Исламское государство», считает The Daily Telegraph. Глава Кремля «сеет семена политической нестабильности» и «подрывает западные демократии», используя при этом широкий ассортимент методов «военного устрашения», рассказывает автор статьи Кон Кофлин.

Путин разоружил униженного Трампа (7)

14:04 21.07.2017

Благодаря «политике упреждающих уступок» Дональда Трампа в настоящее время Россия добивается во внешней политике таких успехов, которые «превосходят мечты советской эпохи», пишет автор материала The Washington Post Майкл Герсон. «Раболепство» Трампа перед Путиным привело к «стратегическому и моральному разоружению» Америки.

Директор ЦРУ: КНДР нужен госпереворот (5)

13:05 21.07.2017

Директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что администрации президента нужно найти способ, чтобы «разлучить» северокорейского диктатора Ким Чен Ына с его растущим ядерным арсеналом, и дал понять, что не возражает против смены режима в КНДР. Помпео также не считает, что Россия является союзником США в Сирии.

Главная проблема Украины — «тупое население» (6)

12:21 21.07.2017

Николаевская область Украины и город Красногоровка в Донбассе – довольно далеко друг от друга. А проблемы, по словам глав местных организаций, одни и те же. Самая большая проблема – люди. Сплошь «сепаратисты». И чем дальше – тем больше.

Россия может лишить Латвию газа (10)

11:59 21.07.2017

Прибалтика продолжает готовиться к выходу из единого электрического кольца Беларуси, России, Эстонии, Латвии и Литвы (БРЭЛЛ). Датой «побега» из «оккупационной энергосистемы» определен 2025 год. Позволит ли разрыв кольца БРЭЛЛ Прибалтике стать более энергонезависимой и сколько стоит такая независимость? Об этом рассказал главный редактор аналитическ

Слава «лесным братьям»!: ЕС осудит Латвию санкциями (31)

11:18 21.07.2017

Резолюцию, призывающую ввести санкции против прибалтийских стран из-за роста в них фашистских настроений, вынесут на рассмотрение Европарламента, инициатором этого стала фракция «Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера» (GUE/NGL), сообщает газета «Известия».

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV