Тимур Пушкарев

0-new_main_thumb

Украина применила биологическое оружие против ЛНР (8)

Прекратив подачу воды в ЛНР, киевский режим фактически пошел на применение биологического оружия.Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил бывший спикер Народного Совета ЛНР Алексей Карякин. По его словам, из-за отсутствия водообеспечения на территории республики может вспыхнуть эпидемия кишечных заболеваний.

Blogger

Другие от автора

Пять причин, по которым мы все реже занимаемся сексом

14:35 29.05.2017

Сексуальная активность среднестатистического человека в западных странах заметно снизилась в последние десятилетия — и причиной этого может быть нарастающая тревожность, которая опутала современное общество, считает обозреватель BBC Future. Но есть и другие причины.

Британские ученые: все люди на Земле — пришельцы (2)

14:00 29.05.2017

Британские учёные вполне допускают теорию, что человек не проделывал огромный эволюционный путь, а имеет внеземное происхождение.

Повышение тарифов мобильной связи: а разве это не сговор? (1)

13:51 29.05.2017

Новые тарифы операторов мобильной связи могли бы вызвать великое переселение народов от одного оператора к другому, если бы те не повысили цены все вместе, как сговорившись. Был ли сговор или нет, будет разбираться Совет по конкуренции, пишет Байба Лулле, в Neatkarīgā Rīta Avīze.

Украинский дипломат призвал запретить издание Пушкина и Толстого в оригинале (2)

13:21 29.05.2017

Украина должна объявить о запрете издания книг на русском языке – даже классики русской литературы должны переводиться на украинский. С такой инициативой на страницах киевской газеты «День» выступил украинский дипломат Сергей Борщевский.

Запасайтесь пылесосами! 1 сентября вступит в силу запрет ЕС (6)

13:10 29.05.2017

С 1 сентября 2017 года в магазинах и других местах торговли будет запрещена продажа пылесосов с мощностью свыше 900 Вт, информирует латвийское представительство Европейской комиссии (ЕК).

Министры обороны стран Балтии едут в Даугавпилс (6)

12:56 29.05.2017

1 и 2 июня в Даугавпилсе состоится встреча министров обороны стран Балтии, на которой будут обсуждаться актуальные вопросы обороны и региональной безопасности, сообщает Министерство обороны Латвии.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV