Vesti.lv

Img_5958-new_main_thumb

На любой вкус и кошелёк. Где и как вас накормят на Центральном рынке

Не знаю, как вы, а я уже заметил интересную тенденцию: каким бы сытым ты ни пришел за покупками на рынок, через некоторое время обязательно пробудится аппетит и тебя потянет к какому–нибудь прилавку, откуда пахнет чем–то вкусненьким!

Blogger

Другие от автора

В Латвии продолжают использовать банки для схем НДС

17:30 04.10.2017

Хотя банки ввели ряд мер по идентификации потенциальных мошенников с налогом на добавленную стоимость (НДС), которые используют банковские счета для так называемых каруселей НДС, однако, как показывает практика, авторы схем по-прежнему позволяют себе использовать принадлежащие скандинавскому капиталу банки для своих мошеннических сделок.

Есть идеи: как нам обстроить Саулкрасты

17:18 26.09.2017

Саулкрасты — город с уникальным местоположением. Kакой город является ближайшей альтернативой для жителей Риги помимо Юрмалы?

На выставке современного искусства Израиля в Риге покажут «Голову террориста»

09:29 26.09.2017

Организуемая культурно-художественным издательством Arterritory.com выставка «Мечты и драмы» (Dreams and Dramas), которая откроется 7 октября в новом художественном центре ZUZEUM, станет самой масштабной репрезентацией современного искусства Израиля в странах Балтии.

Ставки сделаны: Бриедис защитит титул чемпиона и победит Переса в Риге

10:57 25.09.2017

В субботу, 30 сентября, в Арене Рига самый знаменитый боксер Латвии Майрис Бриедис защитит свой титул чемпиона WBC в первом тяжелом весе. Ему предстоит бой с кубинцем Майком Пересом, что одновременно будет и четвертьфиналом Всемирной суперсерии бокса (WBSS). Букмекеры Betsafe считают Бриедиса явным фаворитом этого боя.

На латышском языке издана книга популярного немецкого врача

11:54 13.09.2017

В издательстве «Jāņa Rozes apgāds» издан латышский перевод раздела о кардиологии книги Герда Херолда «Внутренние заболевания».

Ушаков-отец рассказал о вкусной и здоровой пище (2)

19:36 08.09.2017

Предприятиям общественного питания предложено оценить возможности введения наиболее полезных для здоровья меню для детей. Свое менине на этот счет имеет и восптиывающий сына мэр Риги Нил Ушаков.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV