Екатерина Андреева

Let_14383247_webnewsdetailed_jpg-new_main_thumb

Эксперт: 9 мая можно назвать как угодно Что отмечать — решать самим (8)

Школа должна учить ребенка самостоятельно думать, а не принимать спущенные сверху правила и нормы, без их осмысления. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала педагог, член Совета по национальным меньшинствам при президенте Латвии Елена Матьякубова, комментируя принятые правительством правила о нравственном воспитании в школах.

Blogger

Другие от автора

Кто устроил миру эти четыре дня безумия (3)

14:00 19.07.2016

Складывается ощущение, что мир сошел с ума: в Ницце боевик давит людей на грузовике, в Турции военные вертолеты бомбят парламент, а в Армении и Казахстане — нападения на полицию. И все это — за каких-то четыре дня. А не переплетены ли эти трагедии общей нитью?

Путин: допингу нет места в спорте (2)

13:30 19.07.2016

Пресс-служба администрации президента России распространила текст заявления Владимира Путина в связи с докладом комиссии WADA о ситуации с допингом в российском спорте.

Получатели ВНЖ: Латвия может использовать наш потенциал (39)

12:42 19.07.2016

С помощью зачахшей сейчас программы выдачи временных видов на жительство (ВНЖ) в обмен на инвестиции Латвия может привлечь качественные человеческие ресурсы — такое мнение в интервью газете Neatkarīgā rīta avīze высказали представители общества «Новые латвийцы», объединяющего получателей ВНЖ.

В Латвии резко возрастет число нетрафарированных полицейских авто (4)

11:30 19.07.2016

С начала будущего года на дорогах Латвии появится значительно больше полностью оборудованных полицейских автомобилей, внешне ничем не отличающихся от остальных машин в транспортном потоке. Кроме того, по всей стране будет установлено свыше двух десятков фоторадаров — как стационарных, так и переносных.

Посол Турции: вы считаете, что Латвия – это Европа? (66)

11:15 19.07.2016

Латвию нельзя назвать европейской страной, так как Европе присущи свои культурные и политические особенности. Об этом в интервью газете «Вести Сегодня» сказал посол Турции в Латвии Хайри Хайрет Ялав.

Керри: Россия сама создавала трудности в Сирии (9)

10:50 19.07.2016

В интервью каналу NBC госсекретарь США Джон Керри отказался раскрыть детали соглашения, заключенного с Россией по Сирии. Однако он заверил, что это соглашение не основывается на доверии. По его словам, Москва должна предпринять определенные шаги, чтобы помочь разрешить сирийский кризис.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV