Герман Бергер

Avianosec-new_main_thumb

СМИ: США «мочит» ИГ, пока русские отдыхают (17)

Американский авианосец «Джордж Буш» вносит активный вклад в борьбу с ИГ, наращивая количество авиаударов по объектам группировки из Средиземного моря, передаёт NBC.

Blogger

Другие от автора

Профессор: Нам грозит электронно-банковский концлагерь (19)

21:44 28.02.2017

Во всем мире наблюдается тенденция замещения наличных денег безналичными. Денежные власти (центробанки и минфины) пытаются убеждать общество, что это и удобно, и жизненно необходимо, пишет доктор экономических наук и доцент МГУ Валентин Катасонов.

Годманис о подготовке «революции с отсроченным эффектом» (19)

21:20 28.02.2017

Предложенная Минфином налоговая реформа – это революционный подход, считает экс-премьер Латвии Ивар Годманис. Однако стремительного роста экономики ждать не стоит, эта модель сыграет скорее в долгосрочной перспективе, сказал Годманис в интервью программе “Разворот” на радио Baltkom.

Рынок жилья в Латгалии активно стагнирует (1)

21:15 28.02.2017

Агентства по недвижимости наблюдают новую тенденцию в ценах на жилье — квартиры в столице стоят столько же, сколько и во многих других городах страны. Раньше всегда было так, что в столице цены очень высокие, а в городах вблизи столицы и даже дальше они намного меньше. Сейчас ситуация изменилась, пишет «Наша газета».

Путин рассказал о конфликте России с Белоруссией (5)

21:03 28.02.2017

Президент России Владимир Путин считает естественными периодически возникающие споры между странами-соседями, в том числе между Россией и Белоруссией, сообщает ТАСС. Он выразил уверенность в том, что удастся найти выход из любых, даже очень трудных, ситуаций.

Медведев заявил о продолжении «распродажи» госактивов России (5)

20:55 28.02.2017

Приватизация госпредприятий будет продолжена, решения о продаже пакетов акций будут приниматься исходя из рыночной конъюнктуры. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия 1», передает ТАСС.

Посол Украины не решился посмотреть в глаза детям Донбасса (13)

20:16 28.02.2017

На этой неделе завершил свою миссию в Латвии посол Украины Евгений Перебийнис. Он мог завершить ее на умиротворяющей ноте, но отказался от такой возможности, пишет латвийский публицист Владимир Линдерман на портале Baltnews.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV