Павел Кириллов

Demo-primer-demograficheskoy-situatsii-illyustratsiya-s-portala-businesspskov-new_main_thumb

Как нам побороть демографию? (5)

В этом году День знаний принес понимание того, что мэр Ушаков, увы, не решит в Риге проблему пробок. Как ты не заменяй автомобильные дороги велосипедными, как не взвинчивай стоимость стоянок в центре, но как только начало учебного года, так столичные магистрали замирают и нервно пыхтят выхлопными газами, разрушая озоновый слой.

Kirilov-big

Другие от автора

О том как 23 августа встретились Молотов-Риббентроп и Мария-Антуанетта (7)

15:00 24.08.2017

Вчера, 23 августа, Институт Латвии весь день выкладывал в Twitter этапы путешествия тортов, которыми Латвия символически поздравляет Эстонию, Литву и Финляндию с грядущим столетием обретения независимости.Три торта отправились из Риги в Литву, Эстонию и Финляндию.

Латыши на Марсе. Миссия возможна? (4)

15:00 23.08.2017

Как известно, в Латвии есть институт Латвии. Но это не научно-исследовательское заведение, которое под микроскопом (а в скором времени и телескопом, читай дальше) изучает Латвию и происходящие в ней процессы. А скорее такая рекламно-маркетинговая компания, пропагандирующая образ Латвии.

Битва при Агдаме. У Азербайджана претензии к рижской «Бальзамке» (1)

12:21 18.08.2017

В солнечной прикаспийской стране, богатой не только нефтью, но и любимым с советских времен портвейном «Агдам», возмущены тем, что флагман латвийской алкогольной промышленности АО Latvijas balzams присвоил и беззастенчиво эксплуатирует исконно азербайджанский бренд. На самой «бальзамке» все претензии отвергают.

Детская неожиданность: Реакция Минобороны на критику итальянского журналиста (49)

17:07 01.08.2017

Итальянский фотограф Томазо Клаварино опубликовал на портале De Correspondent материал, в котором очернил латвийскую «юнармию» — молодежное ополчение Яунсардзе.

«Подчинение» по-латвийски. Как русские «сделают это» (301)

13:03 27.07.2017

В журнале Ir Марис Лусте попытался создать антиутопию на манер уэльбекского «Подчинения». Напомним, что французский писатель написал роман -предвидение. В нем он смоделировал ситуацию, когда власть в Париже и Франции вполне себе демократическим путем переходит к мусульманам и что в результате происходит. Это, так сказать, роман — предостережение.

Забастовка врачей — приглашение к платной медицине (68)

12:44 20.07.2017

Вообще, такие мероприятия, как проходящая сейчас забастовка врачей были бы нужны латвийскому обществу, если бы их уроки кем-то усваивались. Но создается такое впечатление, что ни в правительстве, ни конкретно в Минздраве никто не понимает, что происходит.

Забастовка врачей: что такое капитация и нормальный рабочий день (5)

16:36 12.07.2017

Современная журналистика не дает читателю шанса расслабиться, ответив на все вопросы, возникающие у него в процессе чтения статей – сами, ищите сами, тренируйте мозг.

Нам бы порты подтянуть... (46)

13:55 07.07.2017

Представитель латвийского представительства Балтийского института корпоративного управления Андрис Графс недавно сообщил, что плохое управление госпредприятиями в Латвии гораздо плачевнее сказывается на народном хозяйстве, чем в других балтийских странах. И последствия будут тяжелее.

Ошибка резидента. Интерны-штрейкбрехеры — это не смешно (137)

13:05 30.06.2017

Вы, возможно, уже осведомлены, что во время забастовки семейных врачей медицинская помощь будет оказываться только острым пациентам.

Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо (15)

15:20 28.06.2017

Владимир Поляков (gozzlan)

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV