Аналитика и мнения

Kabanovs_1375035343649-medium

Взял бы я Коран на полке — но возникнут кривотолки… — пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ» Читать дальше »

Инна Авина
10.01.2018

Спасибо! 

Спасибо в первую очередь вам, наши дорогие читательницы и подписчицы журнала «Люблю!». Вас более 2000 тысяч – тех, кто решил провести 2016 год вместе с нами и выписал журнал «Люблю!» и глянцевый ЛЮБЛЮlife. Для себя, для мамы или бабушки, тети или подруги. Читать дальше »

Kirilov-medium

Перед Новыми годом многих читателей сетевых ресурсов задела за живое переведенная порталом Inosmi. ru статья Уильяма Кука во влиятельном английском The Spectator под заголовком «Российские фейковые новости вызывают проблемы в Латвии». Читать дальше »

газета Сегодня
04.01.2018

Памяти матроса Железнякова (38)

Сергей Тыщенко, отвественный редактор газеты «Сегодня» Хороший старый анекдот был: «Здравствуйте товарищи! Я — революционный матрос Железняк. Как… на фиг?!». Читать дальше »

Инна Авина
03.01.2018

С Новым годом! (4)

Мы все, конечно очень разные женщины и девушки, но в чем-то схожи невероятно. Например, в непреодолимом желании начать новую жизнь. С января, а как же. Ну или хотя бы завести две-три новые привычки, непременно полезные, хоть и трудновыполнимые. Потому что (пока мужчины не слышат) усложнять жизнь – это «наше все», верно же? Читать дальше »

Kirilov-medium

Резонансной стала появившаяся на исходе года новость о том, что Минобороны в лице министра Раймонда Бергманиса и Латвийский союз охотников (ЛСО) подпишут договор о сотрудничестве. Читать дальше »

Kabanovs_1375035343649-medium
Николай КАБАНОВ
28.12.2017

Особенности натурных съемок (11)

Немало ярких и противоречивых российских фильмов довелось посмотреть в уходящем году — от исторически–костюмной «Матильды» и героического эпоса «Салют–7», до социальных драм «Нелюбовь» и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». Об одном фильме хочу упомянуть особо — это «Кроткая». Читать дальше »

Kirilov-medium

Патриотическая организация Tēvijas Sargi – вещь не шуточная. Не камеди клаб какой-нибудь. Потому что думает о не смешных вещах. Таких, как безопасность государства, патриотическое воспитание молодежи, существование в веках латышской нации и латышского языка, высеченных в преамбуле конституции. Читать дальше »

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV