Аналитика и мнения

газета Сегодня
20.07.2017

И все–таки лето! (79)

Что бы ни говорили скептики и нытики, сетующие на плохую погоду, — мол, холодно, дожди чуть не каждый день, лето все–таки пришло. Аргументировать можно многими фактами, в том числе и такими: снега нет, мороз не щиплет за нос, одеваться можно полегче. Читать дальше »

Пусть тебе повезет — так, как ты хочешь! Читать дальше »

Kabanovs_1375035343649-medium
Николай КАБАНОВ
18.07.2017

Столица действует отрезвляюще (3)

Соседние муниципалитеты везут своих пропоиц в Ригу Читать дальше »

Андрей Шведов
16.07.2017

«Почему вы нас не любите?» (12)

«Нас» — это солдат и офицеров канадской армии. «Вы» — это мы, жители Латвии. Если не все, то многие. Неожиданным вопросом задался военный корреспондент информагентства Canadian Press Ли Бертиум. Читать дальше »

газета Сегодня
13.07.2017

Вначале закон — потом реформа (15)

Опять не все спокойно в минобразования. Второе пришествие г–на Шадурскиса ознаменовалось новой волной хаотических заявлений и инициатив. Но это только на первый взгляд. На самом деле они направлены на достижение задуманного результата, а именно — под флагом проведения реформ окончательно уничтожить школу с частичным обучением на русском языке. Читать дальше »

Kirilov-medium

Современная журналистика не дает читателю шанса расслабиться, ответив на все вопросы, возникающие у него в процессе чтения статей – сами, ищите сами, тренируйте мозг. Читать дальше »

Деньги мечутся по рельсам. Заработала схема по транспортировке миллиарда евро из Брюсселя в Ригу и обратно на Запад. Читать дальше »

Kirilov-medium
Павел Кириллов
07.07.2017

Нам бы порты подтянуть...  (7)

Представитель латвийского представительства Балтийского института корпоративного управления Андрис Графс недавно сообщил, что плохое управление госпредприятиями в Латвии гораздо плачевнее сказывается на народном хозяйстве, чем в других балтийских странах. И последствия будут тяжелее. Читать дальше »

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV