Аналитика и мнения

Kirilov-medium
Павел Кириллов
02.03.2018

Великая сила искусства (14)

Латвийские кинопрокатчики, надо отдать им должное, ищут новые формы. И находят! Вот, например, недавно января на большие экраны мультиплекса Forum Cinema вышел фильм 12 Strong. Который в русском варианте назвали «Кавалерия». Читать дальше »

Люблю!
28.02.2018

Дорогие вы наши... (2)

Мир меняется стремительно. Читать дальше »

Неважно, сколько времени вы вместе, сколько у вас детей или даже внуков, — романтический ужин всегда волнителен, особенно если вы остаетесь наедине. От желания провести вечер с любимым до сказочной ночи — всего пять простых шагов. Читать дальше »

газета Сегодня
26.02.2018

ABLV с возу — бабе легче (13)

Благодаря набирающему обороты банковскому кризису внесена ясность по крайней мере в один вопрос: когда и от чего отрезали пуповину министра финансов? Читать дальше »

Инна Авина
21.02.2018

О любви (1)

«Тело в любви» — это прекрасный французский фильм, наполовину художественный, наполовину научно-популярный, немного шуточный, местами весьма серьезный — о феномене любви. Читать дальше »

Акела промахнулся? США долго пугали финансовую систему России, а в итоге ударили по латвийскому банку ABLV, — пишет газета «СЕГОДНЯ» Читать дальше »

Инна Авина
14.02.2018

Будем радоваться! (1)

Два прекрасных и веселых праздника мы с вами, дорогие мои читательницы, отмечаем на этой неделе – день Святого Валентина, он же праздник всех влюбленных 14 февраля и широкую Масленицу, он же праздник окончания зимы и наступления весны. Читать дальше »

газета Сегодня
12.02.2018

Мухи отдельно, котлеты отдельно (13)

Спустя четыре года после Майдана на постсоветском пространстве наконец придумали способ относительно мирного и выгодного сосуществования. Чтобы и бизнес–овцы целы были, и национал–политики сыты оставались. Читать дальше »

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV