Аналитика и мнения

Kirilov-medium
Павел Кириллов
12.09.2017

Как нам побороть демографию? (5)

В этом году День знаний принес понимание того, что мэр Ушаков, увы, не решит в Риге проблему пробок. Как ты не заменяй автомобильные дороги велосипедными, как не взвинчивай стоимость стоянок в центре, но как только начало учебного года, так столичные магистрали замирают и нервно пыхтят выхлопными газами, разрушая озоновый слой. Читать дальше »

Андрей Шведов
10.09.2017

Кастрюли против танков (5)

Наступившая неделя обещает быть тревожной. В четверг на Латвию может напасть армия Путина. А может и не напасть. Мнения расходятся. Читать дальше »

Абик Элкин
08.09.2017

Сейм веселится как может (6)

Напряженная внутренняя жизнь не даёт видимых результатов Читать дальше »

Правительство спорит с экспертами Читать дальше »

Kabanovs_1375035343649-medium
Николай КАБАНОВ
06.09.2017

Незалежные нары для «афганца» (3)

Дело Крупенича: силовики сами попали под процесс Читать дальше »

Kirilov-medium

На позапрошлой неделе приятно удивила президент Эстонии Керсти Кальюлайд. А на прошлой — наш коллега из газеты Neatkarīga Rīta Avīze. Читать дальше »

Андрей Шведов
29.08.2017

Язва власти (20)

Чудеса случаются, и происходит это на наших глазах. Столетиями человечество мучилось гастритом, переходящим в язву или того хуже. Шутов и королей, бар и крепостных, президентов и клерков, граждан и неграждан объединяло одно — живот у них болел. Читать дальше »

Инна Авина
29.08.2017

Настройся на осень! (4)

То есть подумай о том, что осень можно встретить в светлом и благостном настроении, а не делать драму из-за того, что лето закончилось, а впереди «сезонная депрессия» с хандрой и тоской. Читать дальше »

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV