Актриса Джиллиан Андерсон покидает «Секретные материалы»

Анатолий Тарасов
10:15 12.01.2018
Кино / Актеры

В разговоре с журналистами во время встречи Ассоциации телевизионных критиков Джиллиан Андерсон призналась, что 10 эпизодов 11-го сезона «Секретных материалов» станут для нее последними.

«Я всё. Говорю абсолютно серьезно, — сообщила Андерсон. — Я с уважением отношусь к коллегам по сериалу, но с ним я закончила. Совсем. Как актриса я люблю искать для себя новые задачи и новых персонажей. Пришла пора оставить Скалли. На следующие пару лет мой график забит под завязку».

 

«Я много чего хочу попробовать в жизни и карьере, — добавила актриса. — Нет желания связываться на многие месяцы с чем-то одним».

 

Изначально Андерсон планировала оставить «Секретные материалы» после 10-го сезона, вышедшего в 2016 году, но впоследствии решила вернуться к проекту. Актрисе показалось, что шесть серий — это недостаточно для правильного прощания.

 

Создатель «Секретных материалов» Крис Картер пока не знает, будет ли продолжать сериал без Андерсон.

 

Кроме «Секретных материалов», Андерсон не планирует возвращаться во втором сезоне «Американских богов», где актриса играла новую богиню Медию. Причиной подобного решения стал уход из проекта шоураннеров сериала Брайана Фуллера и Майкла Грина.

 

11-й сезон «Секретных материалов» стартовал 3 января.

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV