Арабы хотят латвийского мяса. И молока(6)

knigge.ru
Тимур Пушкарев
11:01 19.05.2017
Экономика / Компании

Сегодня будут сертифицированы два латвийских мясоперерабатывающих предприятия, которые смогут экспортировать свою продукцию в арабские страны.

Латвия стала первой страной ЕС, которая подписала с Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) договор о сотрудничестве в сертификации сельскохозяйственной и продовольственной продукции и оценке соответствия учреждения.

 

Цель договора — содействовать развитию торговли между обеими странами. Ожидается, что латвийские предприятия смогут пройти сертификацию для экспорта в ОАЭ в течение шести месяцев, что сравнительно быстро, так как, например, для получение разрешения на экспорт в Китай может потребоваться до двух лет. ОАЭ заинтересованы в латвийских органических продуктах питания и косметике.

LETA / Фото
Комментарии (6)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
ехидна 11:18 19:05:2017

Тимур! Не гони пургу!

« ответить
Profile_default
Berija 11:21 19:05:2017

Be3t latvie'su sievietes ne grib

« ответить
Profile_default
ин-на 12:18 19:05:2017

Да, да, они очень хотят латвийского бекона! Они просто обожают свинину

« ответить
Profile_default
они еще очень 22:16 19:05:2017

любят шпроту)) Вагон из китая, обратно, уже веонулся? какую куйню, попробуем еще туда втюхать? Умники?)))

« ответить
Profile_default
шери 22:49 19:05:2017

Мечтать не вредно,вредно не мечтать)))))))))))))))

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV