«Битлджус» получит продолжение

Анатолий Тарасов
13:16 13.10.2017
Кино / Новости кино

Warner Bros. оживляют сиквел «Битлджуса» и наняли нового сценариста Майка Вукадиновича («Вспомнить заново»), которому предстоит переписать ранний скрипт от Сета Грэма-Смита (он сохранит за собой должность продюсера ленты). Тим Бёртон и Майкл Китон также собираются принять участие в фильме.

Мысль о создании второй части «готической» комедии возникла у Грэма-Смита во время работы с Бёртоном над «Мрачными тенями», и вскоре он написал черновой вариант сценария в соавторстве с Дэвидом Катценбергом. Майкл Китон и Вайнона Райдер планировали вернуться к своим ролям, но затем проект заморозили.

 

Теперь же, когда Бёртон снимает «Дамбо» с Китоном в образе главного злодея, дуэт загорелся идеей поработать над «Битлджусом 2». И хотя ни один, ни второй пока не заключили контракты с WB, сиквел определенно сдвинулся с мёртвой точки, и в обозримом будущем стоит ждать новых подробностей о картине.

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV