Борис Гребенщиков попал в реанимацию(4)

Владимир Бучельников
12:08 04.03.2018
Lifenews / Звезды

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков оказался в реанимации Санкт-Петербурга. Об этом сообщает сайт kp.ru, ссылаясь на друга музыканта, художника и режиссера Виктора Тихомирова.

Как сообщают СМИ, причиной госпитализации могли стать проблемы с сердцем. Однако сам Тихомиров утверждает, что музыканта госпитализировали с воспалением легких.

 

«Вчера утром он попал в реанимацию. У него воспаление легких. Находится сейчас в сознании», — пояснил друг Гребенщикова.

 

Между тем директор группы «Аквариум» Максим Ландэ предложил «помолиться о здравии» музыканта. Он не стал уточнять, действительно ли Гребенщиков в больнице.

Комментарии (4)
Твой комментарий к статье:

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
кен 13:21 04:03:2018

Просто перенюхался, наверное.

« ответить
Profile_default
Да какая разница где и как. 13:50 04:03:2018

Хорошие зубы до старости сохранил, наверное зубным порошком с детства чистил?

« ответить
Profile_default
ага 14:00 04:03:2018

А перед сном в стакан кладёт,чтоб еще лучше сохранились))

« ответить
Profile_default
ваня 15:07 04:03:2018

вечная память

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV