Даугавпилсская крепость приглашает на бал Наташи Ростовой

Татьяна Пушкарева
13:34 12.07.2017
Наша Латвия / Новости латгалии

15-го и 16-го июля в Даугавпилсской крепости состоится 3-й Международный фестиваль клубов военно-исторической реконструкции «Dinaburg 1812», который приурочен сражению Наполеоновской армии и сил Российской империи у Динабургской крепости в 1812-м году.

В рамках фестиваля в саду Динабургской крепости, 15 июля в 19:00 состоится бал Наташи Ростовой в стиле ампир. Бал посвящён главной героине романа Льва Николаевича Толстого «Война и мир» – Наташе Ростовой, в произведении повествуется о жизни аристократии Российской империи во время Наполеоновской войны.

 

В свою очередь, стилю ампир характерны платья с завышенной талией, у мужчин – полноразмерные штаны и блестящие, чёрные цилиндры, в одежде был популярен жёлто-серый тон. Бал организует общество «Atmiņu lāde», в содействии с клубом спортивных танцев «Daugavpils».

 

Приглашаем участвовать и посетителей Фестиваля, танцевальные па будут показывать маршал бала вместе с Наташей Ростовой. В этом году стародавние ритмы сольются с современными, акцентируя факт, что танцы и музыка меняются, но люди всё так же увлеченно посещают балы и кружатся в танце.

 

gorod.lv / Фото gorod.lv
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV