Депутат: Имидж Латвии это “бла-бла-бла”(30)

LETA
Герман Бергер
18:29 11.01.2017
Политика / Политики

Продолжая готовиться к столетию Латвии, депутаты Сейма озаботились вопросом популяризации Латвии в мире. Члены парламентской комиссии по иностранным делам призвали коллег приступить к разработке образа государства. Об этом пишет Skaties.lv.

Директор Латвийского агентства инвестиций и развития Андрис Озолс считает, что необходимо покончить со сложившейся традицией использования в формировании образа Латвии различных призывов, которые, по его мнению, вызывают противоречивое впечатление и вводят людей в заблуждение. При этом Озолс отметил, что несмотря на ошибки, Латвия на правильном пути.

 

Депутаты оценивают инициативу по-разному. Так, депутат Сейма от «Единства» Атис Лейиньш похвалил специалистов, работающих над образом страны, процитировав президента США Барака Обаму.

 

«Перефразируя вчерашнюю речь Обамы, могу сказать, что мы не только можем, но и делаем — «yes we can and we did it»», — сказал Лейиньш.

 

Более критически высказался депутат от Союза «зеленых» и крестьян Валдис Калнозолс.

 

«Я во всех этих документах не вижу ни одной дефиниции о том, какой это образ. Пока что все эти разговоры об образе похожи, как господин Лейиньш однажды сказал обо мне, на бла-бла-бла. Простите», — сказал Калнозолс.

 

Добавим, в конце прошлого года местные бизнесмены заявили, что о рекламе Латвии нужно думать больше, поскольку о государстве мало кто знает.

mixnews.lv / Фото
Комментарии (30)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
ДТТ 18:43 11:01:2017

ДА ВАШУ НИЩУЮ И УБОГУЮ ЛАТЫШСКУЮ ПОМОЙКУ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЭУРОПЕЕЦ....
ЕСЛИ РАНЬШЕ НА ВАШУ ЛАТЫШСКУЮ "СВОБОДУ" ЗАПАДНЫЕ ТУРИСТЫ ПРИЕЗЖАЛИ ПОССАТЬ,то СЕЙЧАС у НИХ КОНЦЕПЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ - ПРИЕЗЖАЮТ НА ЛАТЫШСКОЙ "СВОБОДЕ" ПОТРАХАТЬСЯ!!!!
НА ШТРАФАХ ВВП ЛАТВИИ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!

« ответить
Profile_default
Карина 21:50 11:01:2017

Европейцы хоть знают , а очень многие страны о существовании такой Латвии даже не подозревают.Переписываюсь на Facebook с друзьями из разных стран и всегда приходится долго объяснять , где я живу.

« ответить
Profile_default
а я говорю 21:59 11:01:2017

Латвия между Россией и Германией

« ответить
Profile_default
Хм 22:25 11:01:2017

Надо говорить не Латвия, а Рига! Тогда все сразу знают где это. Правда для них эта страна (Рига) где можно снять дешёвых проституток и дёшево напиться, но зато узнают сразу.

« ответить
Profile_default
Horosho, horosho; 00:10 12:01:2017

- soglasen, v Latvii, vse, daleko ne slava bogu, no, vam-to podobnye, čego voznikajut?! U samih, v "velikoj" vašej moskovickoj orde, čto tvoritsja- nacionaljnyj zverj- zelenyj zmej, rastenie- bojaryshnik!...

« ответить
Profile_default
Хм 00:51 12:01:2017

Это у тебя и тебе подобных сдвиг по фазе всё переключать на Россию. Я вообще то латышь. Мне за державу обидно, что "история успеха" зделала из Великой страны с прекрасной экономикой и производством, в бомжатник и помойку. Из всех друзей что в Латвии - все в депутатам, другой работы там теперь просто нет!

« ответить
Profile_default
Голос из Мухосранска 07:58 12:01:2017

Ну, россияне ракеты в космос запускают, а вот у господ из Еуропы по имени Латвия даже производство шпрот без нас сдохло, вот чем теперь нам закусывать наш Боярошник ?!))))

« ответить
Profile_default
Респект! 18:56 11:01:2017

Калнозолс! Жму Вам руку! Точнее и не скажешь!

« ответить
Profile_default
Респект! 18:57 11:01:2017

Калнозолс! Жму Вам руку! Точнее и не скажешь!
Имидж Латвии это “бла-бла-бла”

« ответить
Profile_default
Респект! 18:58 11:01:2017

Калнозолс! Жму Вам руку! Точнее и не скажешь!
Имидж Латвии это “бла-бла-бла”.

« ответить
Profile_default
ДТТ 19:18 11:01:2017

ДА ЭТОТ "КАЛНОЗОЛС",
ЧЕРЕЗ СВОЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ОДНОИМЕННУЮ ФИРМУ УКРАЛ из БЮДЖЕТА ЛАТВИИ
СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЕВРО...И ВЫВЕЛ в АМЕРИКАНСКИЕ ОФФШОРЫ!!!
ЭТОТ ЛАТЫШ КАЛНОЗОЛС - ОБЫКНОВЕННАЯ МАФИОЗНАЯ ВОРЮГА,КОТОРОМУ МЕСТО В ЦЕНТРАЛЕ...А ОН РУЛИТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ В ЛАТВИИ....

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV