Фэнтези Толкина все же превратят в сериал

Анатолий Тарасов
13:30 14.11.2017
Кино / Новости кино

Amazon Studios официально объявили о заключении сделки с Warner Bros. и начале работы над сериалом по «Властелину колец». На данный момент запланирован выход сразу нескольких сезонов шоу, основанных на фэнтези-цикле Дж.Р.Р. Толкина.

Сюжет телевизионной адаптации представит новые истории из мира Средиземья, которым ранее не нашлось места на больших экранах. Действие развернется до событий «Братства кольца» и основной трилогии. Кроме того, контракт с WB и наследниками Толкина также позволяет Amazon снимать и различные спин-оффы «Властелина колец».

 

Проект находится на самой ранней стадии разработки, поэтому никакие подробности о сценаристах, режиссерах, участниках каста и дате начала съемок / выхода сериала пока что не сообщаются.

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV