Фильм «Гамбит» остался без режиссёра

Анатолий Тарасов
09:10 12.01.2018
Кино / Новости кино

«Гамбит» с Ченнингом Татумом в очередной раз остался без режиссёра ‒ Гор Вербински покинул проект за несколько месяцев до начала съёмок. Студия Fox также перенесла дату релиза фильма с 14 февраля 2019-го на 7 июня того же года.

Инсайдеры уверяют, что причиной ухода Вербински стали не творческие разногласия (как в случае с предыдущим постановщиком Дагом Лайманом), а конфликт съёмочных графиков. Главная роль по-прежнему закреплена за Татумом, возлюбленную его персонажа сыграет Лиззи Каплан. Последнюю версию сценария написал Рейд Каролин («Супер Майк»).

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV