Fox News рассказал об эксперименте над детьми в США. «Как Гарри стал Салли...»(19)

Герман Бергер
18:05 04.03.2018
В мире / Политика

Возможность менять гендер по собственному желанию стала новым кредо американской элиты, констатирует Fox News. По словам гостя телеканала, публициста Райана Андерсона, к смене пола подталкивают подростков и даже маленьких детей, прописывая им гормональную терапию, долгосрочные последствия которой никому не известны.

Возможность менять гендер по собственному желанию стала новым кредо американской элиты, констатирует Fox News. По словам гостя телеканала, публициста Райана Андерсона, к смене пола подталкивают подростков и даже маленьких детей, прописывая им гормональную терапию, долгосрочные последствия которой никому не известны.

 

Можно без преувеличения сказать, что трансгендерное движение победоносно шествует по Западу. Теперь, вопреки здравому смыслу и тысячелетнему консенсусу всех когда-либо живших людей, эксперты утверждают, что гендер изменчив. То есть объективно его нет, люди могут менять его по собственному желанию. Ладно. Но если вы с этим не согласны, вас могут уволить с работы.

 

— С нами в студии Райан Андерсон — сотрудник фонда «Наследие», автор новой книги «Когда Гарри стал Салли». Райан, спасибо, что пришли!

 

РАЙАН АНДЕРСОН, публицист: Всегда рад. Спасибо, что пригласили.

 

— Я очень стараюсь не судить предвзято, и в этом вопросе тоже. Но я сбит с толку. Это пришло ниоткуда, но теперь это железобетонное кредо нашей американской элиты, другое мнение непозволительно. За этим стоит какое-то научное открытие, может быть, я просто не в курсе?

 

РАЙАН АНДЕРСОН: Нет, за этим стоит идеология. Идеология, появившаяся сразу после процесса Обергефелла*. Тогда активисты ЛГБТ… Как только они добились победы для ЛГБ (лесбиянок, геев, бисексуалов. — ИноТВ), они сосредоточились на Т (трансгендерах. — ИноТВ). 

 

Шокирует то, что они делают с детьми. Прописывают препараты, препятствующие половому созреванию, применение которых с этой целью не одобрено FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. — ИноТВ). Таким образом, они откладывают половое созревание ребёнка на неопределённый срок. А потом прописывают гормоны противоположного пола. Дают девочкам тестостерон, а мальчикам — эстроген. Чтобы их пол сменился на противоположный.

 

— У этого есть какое-то научное основание? Это, конечно, очевидные вопросы, но все боятся их задавать…

 

РАЙАН АНДЕРСОН: Да.

 

А это всегда означает, что творится неладное. Есть ли какие-то научные данные в пользу этого? Известны ли долгосрочные последствия? Работает ли это?

 

РАЙАН АНДЕРСОН: Никакой здоровой науки здесь нет. И даже никаких долгосрочных исследований. То есть они экспериментируют на детях. Мы не имеем ни малейшего представления о последствиях блокирования полового созревания ребёнка и введения половых гормонов противоположного пола — эстрогена мальчикам и тестостерона девочкам.  

 

— Почему нам… Секундочку, мы очень трепетно относимся к своим детям, нельзя просто подмешать им в завтрак добавку в надежде на хороший результат. Почему же у нас так поступают с детьми, не зная ничего о долгосрочных последствиях?

 

РАЙАН АНДЕРСОН: Ну, эксперты думают, что могут правильно установить, какие дети на самом деле трансгендеры, и блокировать только их половое созревание. 

 

— На основании какого-то анализа крови?

 

РАЙАН АНДЕРСОН: Нет. Критерий таков: настойчивость, последовательность и упорство ребёнка. И это касается не только подростков, но и маленьких детей. Пятилеток поощряют к социальной смене гендера: в начальной школе им дают новое имя, новый шкафчик в раздевалке, новое местоимение. 

 

Что же происходит… Послушайте, может быть… Повторюсь, я не сужу предвзято, но я смотрю на это с подозрением, потому что стоит задать любой вопрос, как на вас начнут орать. В чём причина?

 

РАЙАН АНДЕРСОН: «К сожалению, левые не хотят диалога. Потому я и решил написать книгу, что люди должны знать научные данные по этому вопросу, медицинский и философский аспект.

 

По самым достоверным научным данным, от 80 до 95 процентов детей, имеющих проблемы с гендерной идентичностью, просто перерастут это. По самым достоверным научным данным, 41 процент людей, считающих себя трансгендерами, в какой-то момент попытаются покончить с собой. А у людей, перенёсших хирургическую операцию по смене пола, вероятность смерти в результате суицида выше в 19 раз.

 

Это печальная статистика. И нам следует нажать на паузу и более критично подумать о том, как помочь страждущим. Потому что очевидно же, если вас так угнетает ваше собственное тело, что вы подумываете о смене пола, это значит, что вы страдаете…»

 

— Совершенно согласен.

 

РАЙАН АНДЕРСОН: И наш подход к этим людям должен быть более сочувственным и более эффективным.

 

— И ещё нам нужно открытое обсуждение. Это всегда признак… Даже представить себе не могу, какие беды свалились на вас из-за этой книги, но…

 

РАЙАН АНДЕРСОН: Если хотите, можете посмотреть, что мне пишут в Twitter.

 

— Нет, я просто думаю, что все, кто пытается заглушить искренние вопросы, неправы. Поэтому я аплодирую вам за то, что вы задаёте эти вопросы. Спасибо!

 

РАЙАН АНДЕРСОН: Вам спасибо.

ИНО TV / Фото
Комментарии (19)
Твой комментарий к статье:

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
:)))) 18:09 04:03:2018

двуполые паразиты Земли глобализировали власть...это временно........

« ответить
Profile_default
Карл стал Кларой 18:38 04:03:2018

СаША -страна извращенцев специально уродуют своё общество.
Менять гендер по собственному желанию стала новым кредо американской элиты.
И эти извращенцы учат мир,как им жить? Позор! Моральные ур0ды.

« ответить
Profile_default
Александр Шерстобитов 13:01 05:03:2018

В Расии в пищу добавляют специальный наркотик и гормон, который контролирует агрессию и подчинение. Потом по ти-ви пускают специальные команды на подсознание и россияне становятся зомби. Моторолла, Гиви и другие убийцы это жертвы этих гормонов и гипноза с ти-ви. Моторолла бросил свою жену и детей, чтобы отправится на донбас убивать лудей. Больше всего этот метод действует на людей с меньшим интелектом. Вот по этому среди всех добровльцев в отрядах палачей, которые воюет против Украины, доминируют люмпены, уголовники, 6ыдло и просто больные шизофренией с неврозоподобными расстройствами.

« ответить
Profile_default
Александр Филяцевич Шерстобитов 17:09 05:03:2018

Я этот гормон получаю когда делаю филяцию.

« ответить
Profile_default
Александр Филяцевич Шерстобитов 17:10 05:03:2018

Я этот гормон получаю когда делаю филяцию.Это для меня как наркотик.

« ответить
Profile_default
Александр Филяцевич Шерстобитов 17:12 05:03:2018

Я этот гормон получаю когда делаю филяцию.Это для меня как наркотик.Эрегированный член на меня действует как удав на кролика.Я впадаю в ступор .Слава Украине! Слава Бандере и ево жинке Параске!

« ответить
Profile_default
Венкеле 18:14 04:03:2018

Так в Латвии давно из Карлов делают Карлит.

« ответить
Profile_default
Latviešu patriots 18:20 04:03:2018

Slima suņa murgi!

« ответить
Profile_default
Тьфу 18:39 04:03:2018

срамота (((

« ответить
Profile_default
Солнце 21:25 04:03:2018

Это не просто срамота, это преступление. Зачем травить чужеродными препаратами организм, тем более молодой, если даже последствий не могут предвидеть? Потому в обществе и возрастают разного рода психические расстройства, что лечат то, сами не знают что и неизвестно чем... Таблетками и микстурами ни нравственность, ни уважение к природе, к жизни и её дару не воспитаешь и т.д. и т.п..

« ответить
Profile_default
дед 18:49 04:03:2018

сатана правит бал, и эта зараза у нас тоже будет, заставят - это же американская демократия, она придет ко всем

« ответить
Profile_default
Ригонда 19:45 04:03:2018

Хоть бы Россия скорее вернула Прибалтику...вся шушера воров и казнокрадов по традиции свалить в Канаду, зато воздух от этой радужной чумы станет чистым и можно будет жить в здоровом обществе.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV