Гари Олдмен получил награду за роль Черчилля(1)

Анатолий Тарасов
13:00 12.01.2018
Кино / Актеры

Британский актер Гари Олдмен удостоен «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль в драматическом фильме «Темные времена»; трансляцию 75-й церемонии вручения учрежденной ассоциацией аккредитованных в Голливуде иностранных журналистов (HFPA) награды ведет телеканал NBC.

За первое место в категории «Лучший актер в драматическом фильме» также боролись Том Хэнкс («Секретное досье»), Тимоти Шаламе («Зови меня своим именем»), Дэниел Дэй-Льюис («Призрачная нить») и Дензел Вашингтон («Роман Израэл, Esq.»).

 

Для Олдмена, который ранее негативно высказывался о «Золотом глобусе» и его учредителях, это первая номинация на премию. Получая награду, в конце своей речи он отдельно отметил гримеров фильма и поблагодарил Уинстона Черчилля, исполнение роли которого принесло ему победу.

Комментарии (1)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Петя 14:17 12:01:2018

Everyone!!!!!!!! )))))))

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV