Кого мы прогневали?! Латвии опять грозят наводнения(7)

Виктор Левин
14:34 08.10.2017
Наша Латвия / Катаклизм

В последующие дни в Латвии ожидаются дожди, временами — сильные, из-за чего на следующей неделе возрастет риск наводнений, свидетельствует прогноз «Global Forecast System».

Уровень воды в реках из-за прошедших, идущих и ожидаемых дождей больше всего поднимется в Курземе, особенно в западной части, и в Видземе, особенно в юго-западной части региона.

 

Некоторые реки уже вышли из берегов. По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, уровень воды во многих реках в Курземе и Видземе на этой неделе повысился более чем на метр, а в Большой Югле у Закюмуйжи — на 2,7 метра.

 

В реках Ужава, Роя и Ирбе в северной Курземе уровень воды повысился больше, чем в сентябре.

 

К циклону, принесшему затяжные дожди в воскресенье, на следующей неделе присоединится циклон с Черного моря. По прогнозам, в четверг Латвии достигнет новый атлантический циклон. Общее количество осадков на следующей неделе может достичь 20-55 мм.

LETA / Фото LETA
Комментарии (7)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
da vse prosto 14:46 08:10:2017

vi ze pod Amerikoj...vot i kroet i ameriku i latviju....Bog vedj ne durak,vse vidit....

« ответить
Profile_default
tygh 15:29 08:10:2017

Так ведь осень,вот и льёт.

« ответить
Profile_default
Справедливый 21:01 13:10:2017

Природные катаклизмы на прямую связаны с духовным развитием людей того региона где это происходит.А кто то продолжает наивно думать что Божий гнев это сказки.Жалко Латвию,идя на поводу у сатаны довели за 27 лет до края пропасти

« ответить
Profile_default
швец 15:43 08:10:2017

Болото есть болото,натовские танки скоро в грязи потонут.

« ответить
Profile_default
Самарканд 15:47 08:10:2017

Латвия может утонуть вообще за участие в тайных убийствах людей в Латвии многие десятилетия совместно с Россией,именно самым страшным оружием лазерным.Это как край пропасти.Наказание может быть непредсказуемым.

« ответить
Profile_default
Что то мне подсказывает 16:14 08:10:2017

что прогневать можно только Бога.
Если верить в него, то он может и смилостивиться, а вот если не верить, да ещё и сигать через костёр, то будет то, что уже было.
И дай Бог, чтобы не было хуже.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV