Кошмар! Хоккеисты «Авангарда» избили своего одноклубника и его жену (+ВИДЕО)(6)

Виталий Вавилкин
21:10 11.01.2018
Спорт / Хоккей

Скандалом завершился новогодний корпоратив в клубе Континентальной хоккейной лиги «Авангард». Омские «ястребы» до такой степени «попраздновали», что устроили мордобой, в котором пострадали не только игроки, но и супруга одного из них – Андрея Стася.

Что не поделили форварды омской команды Михаил Фисенко и Стась, так и осталось загадкой, поскольку источники в клубе после первой информации о драке, опубликованной Business-Gazeta.Ru, были закрыты. Теперь руководство «ястребов» старается замолчать подробности инцидента.

 

Тем не менее, известно, что, во-первых, Стасю после драки пришлось вызывать скорую помощь. Во-вторых, известно, что пострадала и жена хоккеиста Валерия, которая пыталась защитить мужа и прекратить избиение. По некоторым данным, она получила удар в лицо от защитника Максима Чудинова. В-третьих, последствия драки можно было увидеть на матче с «Куньлунем»: маска защищала сломанный нос Стася, а на лице были видны ссадины и синяки.

 

Ранее сообщалось о том, что 16 хоккеистов «Авангарда» пожаловались президенту клуба Владимиру Шалаеву и заявили о нежелании работать под руководством Андрея Скабелки. После матча регулярного чемпионата КХЛ 28 декабря против «Салавата Юлаева» Скабелка обвинил в трусости как раз Чудинова. Но затем тренер был уволен.

vesti.ru / Фото
Комментарии (6)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
narod 21:25 11:01:2018

rzu nemagu ietat svinarusckij mir krym nash didyvajevali ha ha ha

« ответить
Profile_default
kontra 21:31 11:01:2018

Ты на себя посмотри свиномордый!!

« ответить
Profile_default
narod 21:53 11:01:2018

ha ha ha ha didy vajevali

« ответить
Profile_default
ДКБФ 17:38 12:01:2018

Чем бы дитя не тешилось, только не плачь.

« ответить
Profile_default
narodu-выкидышу свиноматки 10:59 14:01:2018

Да,наши деды воевали,а ваши в спину стрелили не только нашим,но и латышам и евреям! Лесные братья-трусы и убийцы!

« ответить
Profile_default
Экспресс Кредит 22:35 11:01:2018

Сходите на корпоратив ЭкспресКредита в Риге, где половина напивается до блевотни, а вторая обдалбливается наркотой до пены из рта. Вот там драки отборные, а тут детский садик просто.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV