Кубок конфедераций: Мексика и Португалия сыграли вничью

Анатолий Тарасов
20:02 18.06.2017
Спорт / Футбол

Сборные Португалии и Мексики сыграли вничью в матче Кубка конфедераций. Игра группы А прошла в Каазани и завершилась со счетом 2:2.

На гол португальца Рикарду Куарежмы, открывшего счет на 34-й минуте, мексиканцы ответили точным ударом Хавьера Эрнандеса на 42-й. Во втором тайме особенно результативной выдалась последняя пятиминутка: на 86-й минуте Седрик Соареш вывел португальцев вперед, а уже в компенсированное время (90+1) Эктор Морено восстановил равновесие.

 

На 22-й минуте, в спорном моменте с голом португальского защитника Пепе, на турнире впервые применили систему видеопомощи арбитрам. Рассмотрев эпизод, судьи установили, что был офсайд, и отменили гол.

 

В следующем матче, 21 июня, португальцам предстоит встреча со сборной России в Москве, а мексиканцы сыграют с Новой Зеландией в Сочи.

 

Кубок конфедераций проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. В турнире принимают участие сборные России, Германии, Португалии, Африки, Мексики, Чили, Австралии и Новой Зеландии.

 

Чтобы попасть на матчи, вместе с билетом необходимо предъявить паспорт болельщика, который следует оформить заранее. Анкету можно заполнить на сайте fan-id.ru, а получить паспорт — по почте или в центре выдачи в одном из городов Кубка конфедераций.

Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV