Кучинскис: пока еще рано ввозить иностранных рабочих в Латвию(8)

Виталий Вавилкин
18:45 12.01.2018
Политика / Правительство

Надо работать с предпринимателями и учитывать их потребности, но говорить об открытии рынка рабочей силы в Латвии пока рано, заявил премьер-министр Марис Кучинскис во время сегодняшнего визита в Екабпилс.

Как сообщили агентству ЛETA в Госканцелярии, во время визита Кучинскис встретился с председателем Екабпилсской гордумы Райвисом Рагайнисом, депутатами думы и работающими в Екабпилсе предпринимателями.

 

Во время этих встреч обсуждались вопросы введения системы э-здравоохранения, упорядочения сети школ, развития народного хозяйства, в том числе проблемы трудовой занятости и привлечения рабочей силы, процессы строительства.

 

Во время визита премьер также посетил ООО «Margret» и ООО «Sedumi».

LETA / Фото
Комментарии (8)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Latviešu patriots 18:55 12:01:2018

atbalstu 100%

« ответить
Profile_default
Александр Шерстобитов 11:14 13:01:2018

Рабочийх будут привозить из Голандии, Норвегии или Швеции? Латвия не Ирландия, где схожие по выду и культуре латыши и поляки трудятся. Ненужны в Латвии беженцы из Африки, России или Вьетнама. Работать не умеют, не хотят, да и построят свои анклавы и будут диктовать свои законы и понятия. И да, работать не будут вообще.

« ответить
Profile_default
кучинский! 18:58 12:01:2018

рано, было вчера!!! Сегодня уже поздно!!!

« ответить
Profile_default
)))) 20:06 12:01:2018

Какие гастербаитеры? Не смешите. Здесь работы нет своим и с такими зарплатами. В Эстонию едут, но не сюда.

« ответить
Profile_default
Latviešu patriots 20:18 12:01:2018

Kučinskim taisnība! Nelabvēļi lai iet ellē.

« ответить
Profile_default
Latvia, a disappearing nation 05:58 13:01:2018

Согласно статистике, к 2040 году в Латвии может остаться всего 800 тысяч латышей, что ставит под сомнение все дальнейшее существование этой нации.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV