Латвийские мастера приняли участие в строительстве отеля по “Игре Престолов”(1)

Виталий Вавилкин
18:45 13.01.2018
Lifenews / Интересно

Полностью ледяной отель по мотивам фильма «Игра престолов» построили в Лапландии профессиональные скульпторы из России, Украины, Польши и Латвии, сообщает медиакомпания HBO Nordic.

«Отель расположен на площади 20 тысяч квадратных метров, в отеле около 30 номеров, которые оформлены по мотивам популярного телевизионного шоу, в том числе знаменитым, но ледяным троном, который охраняет Григор Гора Клиган, и ледяной горкой в форме дракона», — говорится в сообщении.

 

Всем гостям отеля дополнительно предоставляются одеяла и электрические грелки, ввиду того что температура внутри гостеприимного заведения минус 5 градусов. Также в отеле есть кинотеатр, ледяной ресторан и арктический бар.

 

RIA Novosti/Scanpix / Фото
Комментарии (1)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Latviešu patriots 19:12 13:01:2018

atbalstu 100%

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV