Майкл Бэй покидает блокбастеры

Анатолий Тарасов
17:36 18.06.2017
Кино / Новости кино

Блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» станет не только последней частью франшизы для режиссера Майкла Бэя, но и для Марка Уолберга: на шоу Грэма Нортона актер заявил, что не появится в следующих фильмах серии.

По словам Уолберга, для съемок в «Последнем рыцаре» ему пришлось пройти пять месяцев изнурительных тренировок, а также носить прическу, которую он ненавидит: «Эти длинные волосы просто худшее, что случалось в моей жизни. Я выгляжу с ними как моя мама в 1970х, они действительно ужасные!».

 

Что касается Майкла Бэя, то постановщик планирует завязать с высокобюджетными блокбастерами и сосредоточиться на менее масштабных проектах: «Эти фильмы  невероятно большие, они требуют от тебя огромных усилий. Думаю, их я снял уже достаточно, хотя я отлично провел время. “Последний рыцарь” должен выстрелить, и я чувствую, что пора заканчивать, пока я нахожусь на пике. По-моему, это была неплохая поездочка, но меня ждет еще уйма других картин, которыми я хочу заняться».

 

В широком прокате пятые «Трансформеры» окажутся 22 июня.

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV