Мэр Киева Виталий Кличко в Бриедиса не верит?

Владимир Иванов
14:05 12.10.2017
Спорт / Бокс

Известный украинский боксер, «вечный» чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко поделился своим мнением относительно предстоящего боя между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом в полуфинале первого тяжелого веса Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), который должен пройти в конце января будущего года.

По словам Кличко-старшего, спарринг-партнером которого в свое время был Бриедис, у Усика есть преимущества, и задача Александра – ими воспользоваться.

 

«Я поздравил Майриса с прекрасным боем, который он провел. Очень хороший спортсмен и очень приятный в общении человек. Если Усик реализует свою скорость и работу на дистанции, то у него есть все шансы победить. Но могу сказать, что Бриедис был одним из самых сложных спарринг-партнеров у меня в лагере. Он скоростной, умеет держать удар. И сам владеет таким ударом, после которого мало не покажется», – отметил Виталий Кличко.

 

Впрочем, Виталий Кличко не хочет опережать события в отношении непобедимого чемпиона мира по версии WBO Александра Усика: «Нельзя заранее что-то прогнозировать, но я ставлю на Усика».

 

Как известно, еще 9 сентября в Берлине Усик одержал победу над немцем Марком Хуком в десятом раунде техническим нокаутом и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии. Чемпион мира по версии WBC Бриедис, в свою очередь, бой 1/4 финала в Риге выиграл не так убедительно – латвийский боксер прошел всю дистанцию, то есть 12 раундов, в домашнем поединке против кубинца Майка Переса, одолев соперника по очкам единогласным решением судей.

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV