Минобороны РФ выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ(4)

Герман Бергер
17:21 14.11.2017
В мире / Россия

Министерство обороны России опубликовало в Facebook и Twitter фотоснимки, якобы подтверждающие обеспечение американскими военными прикрытия боевиков «Исламского государства».

В ведомстве заявили, что кадры сделаны 9 ноября этого года российскими беспилотниками в районе города Абу-Камаль, считающегося одним из последних крупных оплотов ИГ в Сирии. Однако оказалось, что один из снимков точно совпадает со скриншотом из компьютерной игры для смартфонов AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron — симулятора управления американским самолетом огневой поддержки сухопутных войск Lockheed AC-130.

 

 

 

«Видосик выкладывали еще летом… Только имейте в виду, что дата на YouTube — вообще не пруф», — отмечает Telegram-канал «Хвастун и Соня».

 

Conflict Intelligence Team пишет в Telegram, что три других изображения, использованные в публикации Минобороны, оказались кадрами с видео действий ВВС Ирака под Фаллуджей в 2016 году.

 

«Данные факты являются неоспоримым подтверждением того, что Соединенные Штаты, имитируя для мирового сообщества непримиримую борьбу с международным терроризмом, на деле обеспечивают прикрытие боеспособных отрядов ИГИЛ для восстановления их боеспособности, перегруппировки и использования их в продвижении американских интересов на Ближнем Востоке», — добавили в российском военном ведомстве.

Lenta.ru / Фото
Комментарии (4)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
народ Латвии 17:23 14:11:2017

Молодцы!И правильно-пиндосне можно,почему русским нельзя!так их!

« ответить
Profile_default
Фотошоп 17:38 14:11:2017

Оба скрина сфотошопены на одном устройстве (компе), посмотрите на стили букв у обоих изображений - они соответствуют. Не верьте этому бреду. На сайт министерства можно зайти и удостоверится - С такими вещами не шутят

« ответить
Profile_default
Russija 18:10 14:11:2017

То что США спонсирует и выращивает террористов для цветных революций по всему Миру никому не секрет !

« ответить
Profile_default
Ясень 10:07 15:11:2017

Придурки ,даже врать отучилис :-):-):-)

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV