Мутко продолжает отрицать допинг(7)

Анатолий Тарасов
09:10 11.01.2018
Спорт / Футбол

Бывший министр спорта России Виталий Мутко продолжает отрицать обвинения в причастности к допинговому скандалу, разыгравшемся вокруг Игр в Сочи в 2014 году, пишет Der Spiegel. И теперь он подал иск в Спортивный арбитражный суд, чтобы оспорить решение Международного олимпийского комитета о его дисквалификации.

Бывший министр спорта России Виталий Мутко подал иск в Спортивный арбитражный суд из-за отстранения от олимпиад, сообщает Der Spiegel. Ранее Международный олимпийский комитет принял решение о его пожизненной дисквалификации, так как, он якобы был замешан в допинговом скандале, разыгравшемся вокруг Игр в Сочи в 2014 году.

 

В конце декабря Мутко ушёл с поста главы оргкомитета ЧМ-2018, продолжает издание. Также на время судебных тяжб он приостановил свою деятельность в Российском футбольном союзе. Несмотря на наличие «неопровержимых доказательств» Мутко продолжает отрицать свою вину и тот факт, что в России существует «государственная допинговая система», отмечает издание.

RT / Фото
Комментарии (7)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
ваня 09:25 11:01:2018

Мутко мразь конченная..типичный скоторус

« ответить
Profile_default
INFO 10:29 11:01:2018

Хакеры взломали МОК и WADA: отстранение России было политическим заказом!!!!!!!!!!

« ответить
Profile_default
ваня 10:39 11:01:2018

Употребление допинга свиньями россии тоже политический заказ?

« ответить
Profile_default
Кстати 10:37 11:01:2018

Интересно, в России есть целое министерство спорта, с министрами (Мутко, потом Колобков), в США спортсмены сами за себя, государство ни цента на это дело ни тратит.

« ответить
Profile_default
KOZA 10:56 11:01:2018

В США много чего нет.А насчёт спортсменов,которые сами за себя и на свои,насмешил.

« ответить
Profile_default
Факт 11:14 11:01:2018

Все дело в том, что в США спорт, это спорт, в России же, как и в бывшем СССР, победы в спорте, это как победы в сражениях, потому и допинг одобренный в высших спортивных кругах , страстное желание забраться на пьедесталы пюбой ценой. В Сочи, на который были потрачены миллиарды, после позорного провала в Ванкувере надо было победить, иначе бы путин всей этой шобле головы поотрывал, потому и напихали мутантов как гусей зерном всякой дрянбю, чтоб те побежали..

« ответить
Profile_default
To Факт 11:32 11:01:2018

Что ты знаешь о спорте? Наверное, именно поэтому, некоторые американские спортсмены, не добившись нужных им результатов, уходят в глубокий депрессняк, из которого из не могут вывести даже их хваленые психологи.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV