Мы летим, ковыляя во мгле: ЕС обновил список опасных авиакомпаний(1)

Григорий Антонов
16:42 18.05.2017
Экономика

Европейский Союз обновил список авиакомпаний, для которых небо Европы закрыто в силу эксплуатационных ограничений или проблем с безопасностью.

В 2017 году в этом черном списке остается 181 авиакомпания из 16 стран мира: это преимущественно перевозчики с африканского континента и ряда стран Ближнего Востока.

 

В этом году из пула «неблагонадежных» исключены авиакомпании Бенина и Мозамбика, которые, по мнению властей ЕС, улучшили ситуацию с авиабезопасностью, пишет fontanka.fi.

 

Самыми нежелательными перевозчиками для Европы названы семь компаний — по мнению экспертов Евросоюза, у этих авиакомпаний большие проблемы с безопасностью. Это иранская Iran Aseman Airlines, иракская Iraqi Airways, суринамская Blue Wing Airlines, нигерийская Med-View Airlines, украинская Urga, а также Air Zimbabwe и Mustique Airways (Сент-Винсент и Гренадины).

 

Vesti.lv / Фото
Комментарии (1)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Доевропедировались 11:59 19:05:2017

Ну вот, Украина уже и в этот список попала, вместе нигерийской и зимбабской.. Куда уж ещё дальше?

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV