На Адажской базе за 15 млн евро построят спорткомплекс(5)

Тимур Пушкарев
13:53 04.09.2017
Наша Латвия / Наша латвия

Чтобы обеспечить военнослужащим Национальных вооруженных сил (НВС) и союзникам возможность заниматься спортом, на Адажской базе планируется примерно за 15 млн евро построить спорткомплекс.

В августе закончился конкурс на его проектирование. Разрабатывать документы будет предприятие «Nams» за 236 тыс. евро с НДС, сообщили агентству ЛЕТА в отделе прессы Министерства обороны.

 

Конкурс на строительство пока не объявлен.

 

Проект предусматривает спортивный зал с площадкой для гандбола и двумя баскетбольными площадками, три тренажерных зала, гимнастическую стенку, зал для публичных занятий, зал для бокса, два зала для боевых видов спорта, помещение для настольных игр, а снаружи — стадион, три площадки для стритбола, две для тенниса, четыре для пляжного волейбола и одну для упражнений.

 

Спортивный центр будет на определенных условиях доступен и населению.

LETA / Фото Lenta.ru
Комментарии (5)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Что то мне подсказывает 14:19 04:09:2017

что на сумму 15 лимонов можно было значительно увеличить индексацию и так нищенских пенсий тем, кто не торговал на Центральном рынке цветочками и луковицами тюльпанов в старых чулках, а корячился на вредных производствах и в горячих цехах.

« ответить
Profile_default
Ьми)ен 14:28 04:09:2017

И кто,позвольте спросить,такой щедрый?Можно оплатить список?

« ответить
Profile_default
!!! 15:00 04:09:2017

Это ж по 100 евро каждому(!!) жителю Латвии на День Рождения в течение года!!! Итог: о Латвии узнают в мире как об Арабских Эмиратах; настроение в Латвии поднимится так, что на выходе получится рекордный за всё время ВВП; появятся завистники-пендосы, которые инициатора оного заставят самих жителей разорвать руками, как Каддафи - живые, умные, весёлые и довольные, живущие в любви, согласии и благополучии "нам" не нужны!!!!!

« ответить
Profile_default
mishkov 00:22 08:09:2017

Исчо надо развлекательный и расслабиьельный, и публичный... добавляйте

« ответить
Profile_default
Зоя 04:45 09:09:2017

Вот оно то, куда они и вложат деньги вместо народа. Им натовцы нужнее, чем народ которыи платя налоги содержит прав-во и их крышу.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV