На благоустройство учебных заведений Рига потратит 56 млн евро(4)

CityRiga.lv
Ирина Владимирова
19:41 09.07.2017
Наша Латвия / Рига

Департамент собственности Рижской думы в течение четырех лет с 2017 года потратит на ремонт и благоустройство учебных заведений 56 млн евро, свидетельствует инвестиционный план на 2014-2020 годы.

На благоустройство территорий муниципальных детских садов и школ, в том числе строительство стадионов, за четыре года будет потрачено 18 млн евро, на строительство спорткомплексов — 8 млн евро.

 

На ремонт и реновацию школ и детских садов планируется 18 млн евро, в том числе на замену коммуникаций, обновление и модернизацию актовых залов, столовых, лабораторий и кабинетов. Еще 5 млн евро уйдет на ремонт школьных помещений и развитие технологической среды.

 

4 млн евро предусмотрено на введение в школах мер и систем безопасности, 3 млн евро — на восстановление и развитие музыкальных и художественных школ.

 

Все проекты начнутся в 2017 году.

LETA / Фото
Комментарии (4)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
вчера шёл по Сахарова в Риге 21:09 09:07:2017

Латышскую гимназию на Сахорова утепляют, а подойти нельзя ни с лева, ни с права. Дорога такая кривая, что там регулярно дети и старики руки/ноги ломают. Надо про это репортаж с фотографиями, как пощёчину мэру-долбоёбу.

« ответить
Profile_default
Гога 21:56 09:07:2017

Какой смысл тратить деньги на детей, если они все уедут? Если Латвия растит новые трудовые ресурсы Германии, то пусть они и раскошелятся.

« ответить
Profile_default
СССР 21:57 09:07:2017

В России этот бюджет хватит на новые школы с вместимостью 120,000 студентов! В Латвии столько студентов нет и не будет.

« ответить
Profile_default
обрезаный кот из думы 10:28 13:07:2017

Ушаков и Америкс потирают руки в предвкушений откатов! Слепые избиратели опять останутся в дураках!

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV