Нападение на Собчак в Москве попало на видео(8)

Виталий Вавилкин
10:28 05.03.2018
Lifenews / Знаменитость

В Сети появилось видео нападения на кандидата в президенты РФ Ксению Собчак. По всей видимости, ролик был снят самим нападавшим. На нем видно, как телеведущая заходит в Петровский путевой дворец, где к ней приближается мужчина со словами «Ксения Анатольевна, это вам за Жириновского!». После этого нападавший пытается сбежать.

«Только что на меня напал какой-то человек. Он меня толкнул и облил чем-то, выкрикивая «это за Жириновского». Вызвали милицию», — написала Ксения Собчак в своем Twitter.

 

Причем сначала она сообщила, что неизвестный подбежал и толкнул ее, из-за чего она упала, а затем облил жидкостью, а позже уже в Instagram она написала, что упала сама, поскользнувшись на разлитой воде, и ушибла ногу и голову.

 

Следует напомнить, что на теледебатах в среду Ксения Собчак в ответ на оскорбления облила водой кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского. Ссора двух кандидатов в президенты РФ произошла во время выступления Сергея Бабурина.

 

Напомним, что выборы президента пройдут 18 марта. На этот пост претендуют восемь человек: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

infopolk / Фото
Комментарии (8)
Твой комментарий к статье:

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Облил чем-то 10:35 05:03:2018

Пахло, как в туалете?

« ответить
Profile_default
Александр Шерстобитов 13:14 05:03:2018

Это только в Расии конкурентов устрашают физически. Вся 6ыдло рады, что женщину обозвали и толкнули. Большинство россиян это дикари.

« ответить
Profile_default
Nek-to 10:56 05:03:2018

сначала она сообщила
позже ... написала
-----
Tem, kto sobiratesja golosit' za jetu proshmandovku - ona ne znaet kogda i chto bylo s neju samoj - kak vy sobiraetes' doverit' ej rulenie vami?

« ответить
Profile_default
ин-на 11:27 05:03:2018

бля***ища в шоколаде как всегда, трехэтажным матом. пи***да вонючая! какие дебилы за нее будут голосовать?!!

« ответить
Profile_default
janka 11:36 05:03:2018

dzigit uvidel losadj i resil osedlatj.
a ona nacala vizztj cto napadenie.

« ответить
Profile_default
Latviešu patriots 12:23 05:03:2018

100% esmu Sobčakas pusē! Viena no retajām sakarīgajām Krievijas personībām!

« ответить
Profile_default
нина 14:37 05:03:2018

не думаю,что ксения оценит твоё мнение,патриот,но мне всегда смешно наблюдать,как ты борешься с российской пропагандой,кстати очень не убедительно !!!

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV