Вернуться Печатать

Общество кляузников? Клиентка «Elvi» призвала уволить кассиршу за неприветливость

Виталий Вавилкин 19:50 28.02.2018

В последнее время в различных СМИ все чаще стали появляться сообщения от жителей страны, недовольных тем или иным в Латвии. Люди охотно сообщают о своих наблюдениях, иногда, впрочем, как кажется, немного увлекаясь.

Так, некая женщина выказала на портале sudzibas.lv свое возмущение тем, что сотрудница в магазине «Elvi» оказалась недостаточно приветливой.

 

“Закупалась в магазине «Elvi», в Огре на Малкалнес. Кассир, которая там работает, даже не умеет здороваться.

 

Подойдя к кассе, я поздоровалась с улыбкой, но кассирша даже не подняла глаз, просто начав сканировать товар. Я повторила приветствие, но продавщика посмотрела на меня озлобленными глазами, скорчила лицо и все.

 

Ко мне подошла со спины другая покупательница. Я повернулась и сказала, чтобы она тут больше ничего не покупала, ведь на кассе работает крайне неприятная продавщица. Только тогда я услышала голос кассирши. Правда ничего хорошего она не сказала.

 

“Тогда иди и сама работай”, — сказала она мне. Я ничего не ответила просто ушла. На мой взгляд, такой продавщице нет места в сфере обслуживания”, — написала она, призвав немедленно уволить сотрудницу.

 

Вернуться Печатать