Оливер Стоун: мой сын работает на Россию

Анатолий Тарасов
09:32 19.06.2017
Кино / Актеры

Американский кинорежиссер Оливер Стоун заявил в интервью телеканалу CNN, что его сын, работающий на телеканал RT, не является «российским агентом» и не связан с недавним интервью режиссера с президентом России Владимиром Путиным.

Беседа была посвящена фильму Стоуна на основе интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, который на этой неделе был показан в США на телеканале Showtime. Ведущий программы на CNN спросил Стоуна, связан ли был с этим проектом его сын, работающий на RT.

 

«Мой сын работает на RT уже шесть-семь лет, это гораздо раньше, чем появился данный проект. Мой сын делает очень интересные интервью. Но в данном случае нет никакой взаимосвязи. И он не является российским агентом», — сказал режиссер в интервью телеканалу CNN.

 

Также, по его словам, из материалов RT можно узнать много интересного. «Если вы смотрите RT, то узнаете много интересного. Корреспонденты едут на поля сражений, делают срочные репортажи, они много работают», — сказал Стоун.

Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV