Опасный пожар в Ливаны: 50 полуголых человек провели ночь на холодной улице(2)

Виталий Вавилкин
18:15 13.01.2018
Наша Латвия / Происшествия

В конце недели в одном из многоквартирных домов в Ливаны произошел пожар. К счастью, все жильцы спаслись, но были вынуждены полуголыми стоять почти всю ночь на холодной улице, передает Degpunkta.

Бытовые приборы, одежда, кровать, шкафы – все это летело из окна дома на улице Лачплеша в четверг. Таким образом спасатели пытались снизить задымленность, из-за которой в это время на улицу были эвакуированы около 50 человек.

 

Пожар на первом этаже заметила одна из жительниц дома. Почувствовав запах дыма, женщина сразу же бросилась к мобильному телефону, но из-за паники забыла номер ГПСС. К счастью, рядом находилась еще одна женщина по имени Йоланта.

 

По ее словам, в горящей квартире никого не было. Поэтому женщина сама бегала по квартирам, чтобы оповестить сонных людей о беде. Многие выскочили на улицу с постели, не успев взять с собой ни курток, ни ключей от машин. Бегая по квартирам Йоланта сама успела отравиться дымом, в виду чего ей потребовалась медицинская помощь.

 

Отметим, что пожарные закончили тушить квартиру около 4 утра. К сожалению, связаться с владельцами квартиры так и не удалось. Выясняется причина возгорания.

 

Degpunktā / Фото
Комментарии (2)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
ь. Выясняется причина возгорания. 18:46 13:01:2018

Это он. Путин, да.

« ответить
Profile_default
Latviešu patriots 19:10 13:01:2018

atbalstu 100%

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV