Опрос: в прошлом году зарплаты выросли лишь у 20% работников(1)

Владимир Бучельников
08:46 13.01.2018
Экономика / Социальная помощь

Зарплаты в 2017 году выросли лишь у 20% работающих, свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией по отбору персонала «WorkingDay Latvia».

46% респондентов сообщили, что их зарплата осталась прежней, у 5% она не изменилась, но они получили другие бонусы, а у 29% опрошенных зарплаты в прошлом году уменьшились.

 

По данным Центрального статистического управления, за девять месяцев прошлого года прирост зарплат в стране составил в среднем 6,7%.

 

Как отмечает «WorkingDay Latvija», больше всего рост зарплат заметен в отраслях, где ощущается дефицит работников — в сфере информационных и коммуникационных технологий, строительстве, деревообработке и машиностроении.

LETA / Фото
Комментарии (1)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Latviešu patriots 11:16 13:01:2018

atbalstu 100%

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV