Вернуться Печатать

Познер в Риге: я лучший журналист России!

Герман Бергер 20:44 12.08.2017

Владимир Познер снова посетил Ригу и Юрмалу. И посетил эфир на радио. В этот раз, он рассказал в частности о том, что никогда не врёт и делает свою работу лучше других.

Засилье на российском телевидении программ, где на суд публики выносится «грязное белье», заставило людей скучать по получению интеллектуальной информации, об этом в эфире латвийского радио Baltkom рассказал российский журналист Владимир Познер, приехавший в Латвию.

 

Таким образом телеведущий объяснил популярность своей программы «Познер», которая выходит в эфир поздно вечером, но, несмотря на это, ей удается собирать свою аудиторию.

 

«Моя программа железно идет «Познер» около полуночи. Это может быть нескромно, но я скажу, что мне удается удержать рейтинг программы и зрителя, потому что то, что я делаю, я делаю лучше всех! Да, есть подобные программы, их записывают, монтируют, редактируют, если надо и что-то вырезают из сказанного, и все это очень мило. Но при этом в эфире почти нет прямого разговора, и определенный круг людей скучает по такой программе.

 

«Вы знаете, меня узнают и благодарят полицейские, продавцы на рынке, гардеробщицы в театре, и я счастлив, что так сложилось, что люди скучают по честному и откровенному разговору. А я не вру никогда Они знают, что я честно исполняю свой долг, это значит сообщать информацию объективно. Ведь мы всегда знаем, что зачастую говорим полуправду. Зритель знает, что нельзя навязывать свою точку зрению. Видимо это находит отклик, потому что это людям нужно», — указал Познер.

 

Российский телеведущий также указал, что понимает также популярность шоу-программ «Пусть говорят» или «Зеркало».

 

«Я настолько привык к таким программам — ведь это американская придумка, когда люди говорят о себе бог весть что, это даже не зеркало жизни, а часть чего-то. Таким программ очень много в мире. И да, они очень популярны, ведь человек такая натура — нас хлебом не корми, а посмотреть в замочную скважину. И эти программы построены на нашем любопытстве к не совсем приличному. «, — сказал Познер.

 

Читайте также:

Познер: гомосексуализм — это норма!

Познер раскрыл, в чем Россия отстает от США аж на 50 лет...  

Вернуться Печатать