Путин спасает мир от «злых дураков»(25)

Анатолий Тарасов
12:11 27.02.2018
В мире / Россия

Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. Закон «обеспечит правовой механизм для политико-дипломатического возвращения» Донбасса под контроль Киева. Украинский лидер отметил, что Киев выступает за мирное решение конфликта в Донбассе. Об Украине и России в своей авторской колонке рассуждает актер Иван Охлобыстин.

Исключительная путаница царит в землях наших украинских братьев. Очень сложно определиться, за кого молиться в первую очередь.

 

Принял давеча шоколадный королёк (президент Украины Петр Порошенко) новый закон о чём-то в Донбассе. Разумеется, сам Донбасс на мизинце вертел всё, что без воли самого Донбасса принято. Хоть кем на киевской оккупационной вотчине. Донбасс теперь можно только уничтожить, но никак не дезинтегрировать... или как там на бесовском? А уничтожить Донбасс без уничтожения России не получится. Так что все речи о дезинтеграции Донбасса — лишь пустой звук и отсрочка возмездия на неопределённый срок.

 

Парадоксально, но президент Украины стал примером канонического негодяя-украинца. В истории каждого народа есть такой. У нас Тушинский вор был. От веры отцовской отрёкся, людей обижал, с полькой путался. Это наш рок-н-ролл. А украинский — всё продал, а что не продал — предал, а что не предал — погубил. Такой рыночный перформанс.

 

У бздешеков Радзивиллы, братья-проказники, своих шведам продали. Но хоть продали. Шоколадный королёк и продать-то никому не может. Хочет, но не может. Даже до существа доходит, что бежать некуда. С одной стороны — контуженные патриоты, с другой — братский народ, очень раздосадованный пустым кровопролитием. Нет такого зарубежного курорта, где бы существо могло потом свои богатства прогулять. Его будут со всех курортов всю жизнь гнать. Чтобы другие невинные отдыхающие не пострадали.

 

Остаётся ему только войну затеять. И по максимуму привлечь Антанту. Боюсь только, Антанта будет до последнего капризничать. Как Темнейшего не критикуй, но армия у нас сейчас есть. Согласитесь, это лучше, чем ничего. Или в глобальный минус, как при Бориске.

 

И даже в некотором смысле шоколадный королёк может быть полезен.

 

Донбасс наконец освободим, фашизм победим, экономику восстановим. У нас после тотальных шухеров всегда экономический Ренессанс. Если за правду бьёмся.

 

Тоже, кстати, важный вопрос: за правду ли биться будем?

 

Наверное, так: простые люди — за правду, богатые, как обычно, — за себя. Богатых у нас единицы, остальные — голытьба. Так что за правду.

 

За мельдоний — от спортсменов, за бардак в гендерной теме — от людей одиноких, за навязанный офисный атеизм — от четырёх традиционных религий, за Родину — совокупно. 

 

И старец Адриан мне говорил, что будет война, будет обязательно. Плохо это очень, но будет. Не дадут России без войны мир наладить. Ничего не поделаешь: все, кроме нас, болеют мировым господством, только мы лечим этот срамной недуг, спасаем планетарное тело от злых дураков.

 

И наивно считать, что в предстоящие выборы мы выбираем президента, — в предстоящие выборы мы выбираем главнокомандующего. Если рассматривать кандидатуры с этой точки зрения, то всё встанет на свои места. Дамочки, завхозы и теоретики сами собой отпадут.

 

Согласен, сурово. Но и края у нас суровые, и любовь наших женщин губительна, за что они особо нами любимы, и запросы у нас не стяжательные: в космос рвёмся, смерть отменить намерены.

 

 

Иван Охлобыстин,

киноактер, публицист

RT / Фото
Комментарии (25)
Твой комментарий к статье:

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
ПРИВЕТ из ПСКОВА 12:21 27:02:2018

ТО,ЧТО ОХЛОБЫСТИН СКАЗАЛ,
ЧТО
РОССИЯ 18 МАРТА ВЫБИРАЕТ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО - КАК НЕЛЬЗЯ ТОЧНО ЗАМЕТИЛ....ИМЕННО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!!!!

« ответить
Profile_default
Угу 13:03 27:02:2018

А зачем его выбирать, цирк с "петрушками" городить, он же у неё есть, всякими правдами и неправдами на коня заскакивал уж сколько лет, заберется с табуреточкой и сейчас.

« ответить
Profile_default
Ваня 13:19 27:02:2018

Ждём полное уничтожение скоторуси.. Это принесёт длительный мир в мире..что то педик охлобыстин расчирикался...пора петушку на хвост наступить...

« ответить
Profile_default
Caня 12:24 27:02:2018

"всe, крoме нaс, бoлеют миpовым гocподством, тoлько мы лeчим этoт срaмной нeдуг, спaсаем плaнетарное тeло oт злыx дyраков"
Угy. Этo вeдь пиндoсы сплoшь aгрессоры дa oккупанты. Mы, рyсские, нeсём вaм прaвослaвное дoбро в видe Рyсского миpа. Смиpитесь и oпуститесь на кoлени.

« ответить
Profile_default
Что? 12:28 27:02:2018

Похоже, Греточка не погрела ? ))))

« ответить
Profile_default
Саня 12:44 27:02:2018

Не ревнуй, она эстонка, покрутил-поворочал её на столе, пошёл обратно мёрзнуть.
Кофе попью, попозже ещё схожу.

« ответить
Profile_default
Путин хйо 13:20 27:02:2018

Ла ла ла ла.. Путин хйо хйо хйо.. Ла ла ла

« ответить
Profile_default
Насмешили 12:32 27:02:2018

Принял давеча шоколадный королёк (президент Украины Петр Порошенко) новый закон о чём-то в Донбассе. Разумеется, сам Донбасс на мизинце вертел всё, что без воли самого Донбасса принято
-------------------------------------
ОРДЛО, это лишь 1/4 часть Луганской и Донецкой областей Украины, это насчет "Донбасс вертел".

« ответить
Profile_default
Xyeмшил 13:05 27:02:2018

это лишь 1/4 часть Луганской и Донецкой областей Украины
***********************************************************************
И 4/4 частей Новороссии,а впрочем неважно.И вот с этой ,пусть 1/4 частью ,вся нацыССкая ycpaина со всей "мощью" першей у эйропе армией,при поддержке нато,xyято,карателей,наёмников и т.д.уже 5й год не могут её "вернуть в лоно уcpaины"
Смех в зале,аплодисменты шахтёрам Новороссии!!!

« ответить
Profile_default
Смех в зале 13:13 27:02:2018

Мордва, ты уже пятый год кукуев берешь и наваросию до Львова натягиваешь)

« ответить
Profile_default
Ага 13:26 27:02:2018

Это Путин всячески пытается этот гнойник снова Украине всучить, себе заразу брать не хочет, на своих условиях, надеется, что подброшенная гангрена "наваросии" как-нибудь да возьмет верх.:))

« ответить
Profile_default
хуторянен 12:33 27:02:2018

А кто такой Ахлабыстин, как он нарисовался на Донбассе и куда он там мизинец засунул?

« ответить
Profile_default
Ага 12:47 27:02:2018

Муж мылится в ванной; -Россия , великая страна, Путин , великий Президент, и весь Мир нам завидует!
Жена:- Мойся давай, болтун хренов, воду только на час дали.

« ответить
Profile_default
быдлу вонючему- Ага 13:07 27:02:2018

У кого чего болит, тот о том и говорит.
варзилов, помыцца хоцца, а воды-то нет, живёшь в свинарнике без удобств, срёшь в сортире на улице, яйца не примёрзли к куче г0вна? Жалкое ты существо, ждёшь, когда Даугава растает, чтоб помыться. Вшами и блохами оброс, пёс смердячий.

« ответить
Profile_default
Надо же! 13:08 27:02:2018

воду только на час дали.
**********************************
Не nuзди,в куеве воду дают только на полчаса,на час это только фигурантам бандеровской хунты

« ответить
Profile_default
быдлу вонючему- Ага 13:09 27:02:2018

У кого чего болит, тот о том и говорит.
варзилов, помыцца хоцца, а воды-то нет, живёшь в свинарнике без удобств, срёшь в сортире на улице, яйца не примёрзли к куче г0вна? Жалкое ты существо, ждёшь, когда Даугава растает, чтоб помыться. Вшами и блохами оброс, пёс смердячий..

« ответить
Profile_default
Угу 13:12 27:02:2018

— Петро, а какая птица у москалей на гербе?
— Двуглавый орел.
— А нам тогда надо синицу.
— Почему?
— Желто-синяя, любит сало, когда ходит по земле — скачет.

« ответить
Profile_default
не 13:21 27:02:2018

В оригинале там двуглавая курица-мутант)

« ответить
Profile_default
еХе-хен 16:20 27:02:2018

Где-то в России:
-Вань, а правда, что мы душевно богаты?
-Нет, Мань. Богаты мы духовно. А душевно мы больны...

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV