Россия дает отпор США в Сирии(7)

Анатолий Тарасов
16:00 19.06.2017
В мире / Война

Минобороны РФ с 19 июня прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией, говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

Авиация возглавляемой США коалиции по борьбе с ИГ сбила сирийский Су-22 в провинции Ракка после того, как тот якобы сбросил бомбы вблизи позиций SDF, сообщили ранее в коалиции. Дамаск заявил, что самолет сирийских ВВС выполнял задание против ИГ.

 

«Министерство обороны Российской Федерации с 19 июня с.г. прекращает взаимодействие с американской стороной в рамках меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии и требует тщательного расследования американским командованием с предоставлением его результатов и принятых мерах», — говорится в сообщении Минобороны РФ.

Комментарии (7)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Гога 16:13 19:06:2017

У Латвии таких проблем нет. Только покорность.

« ответить
Profile_default
Vova 10:00 20:06:2017

Gotovtesj k Су-padu, ņepokornije primati!

« ответить
Profile_default
Ты суслика видишь? 16:24 19:06:2017

Не всё сказали в этой заметке:
В министерстве обороны РФ жестко прокомментировали действия в Сирии коалиции, возглавляемой США, назвав уничтожение самолета сирийских военных "циничным нарушением суверенитета страны". "Неоднократные боевые действия авиации США под прикрытием "борьбы с терроризмом" против законных вооруженных сил государства-члена ООН, являются грубейшим нарушением международного права и фактически - военной агрессией", - указали в военном ведомстве.
Как подчеркнули в военном ведомстве, отныне российские военные любые воздушные объекты в районах действия Воздушно-космических сил России в небе Сирии будут воспринимать в качестве целей. "В районах выполнения боевых задач российской авиацией самолеты и беспилотники международной коалиции, возглавляемой США, обнаруженные западнее реки Евфрат, будут приниматься на сопровождение российскими наземными и воздушными средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей", - указали в Минобороны РФ.

« ответить
Profile_default
СТАВОР 18:52 19:06:2017

АМЕРИКАКИ СОЗДАЛИ "ДАИШ",ОБУЧИЛИ "ДАИШ"
И
КРЫШУЮТ "ДАИШ"....
ПО СУТИ,США ВСЕГДА ИСПОЛЬЗОВАЛИ МЕЖДУНАРОДНУЮ МАФИЮ
ДЛЯ
РЕШЕНИЯ СВОИХ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ....
ПОСЛЕ ВВОДА ОККУПАЦИОННЫХ ВОЙСК США и НАТО
В
АФГАНИСТАН,ЭТА МУСУЛЬМАНСКАЯ СТРАНА
ПО
ВЫРАЩИВАНИЮ ОПИАТОВ И ПРОИЗВОДСТВУ ТЯЖЁЛЫХ НАРКОТИКОВ
ВЫШЛА НА ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ!!!!
ПРИЧЁМ,ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ
ПО ВСЕМУ МИРУ ЭТОГО ВЫСОКОКЛАССНОГО
КОКАИНА,
КРЫШУЕТ ЦРУ США...
СМИ США НАЗЫВАЮТ ЭТО "ЗАПАДНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ".....

« ответить
Profile_default
шери 20:30 19:06:2017

,,Послушные и покорные,, страны таких проблем не имеют.....Услужливость и подхалимство выработано автоматически

« ответить
Profile_default
Пора сбивать этих "голубей мира" 09:18 20:06:2017

Мой дед их знатно мочил в 66-67 годах...Пленных ,что с парашютом прыгали передавали въетнамцам,они этого боялись больше всего,знали что за сжигание деревень напалмом их ждёт жуткая смерть,некоторые умаляли их пристрелить...но их всё равно передавали въетнамцам:)

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV