Ryanair демонстрирует «заоблачную» наглость(1)

Тимур Пушкарев
12:20 13.10.2017
Экономика / Транспорт

Авиакомпания-лоукостер Ryanair вышла на рынок с очередным фантастическим предложением — вместо одного миллиона уже два миллиона билетов по особо низкой цене. Однако вероятность того, что покупатели этих билетов действительно куда-то улетят, отнюдь не является стопроцентной, пишет Neatkariga.

Компания отменяет уже раскупленные рейсы вплоть до марта следующего года, и защитники прав потребителей бессильны против этого хаоса в планировании.

 

Дискуссии о ситуации в Ryanair ведутся даже в Еврокомиссии и Европейском парламенте, которые заявили, что в кризисной ситуации авиакомпания должна корректно общаться с пассажирами, рассматривать жалобы и выплачивать компенсации. Но ничего такого не происходит. Несмотря на критику, Ryanair отменяет все новые рейсы.

 

Кроме того, существуют подозрения, что скандал прикрывает ирландский орган по защите прав потребителей. Бельгийское правительство уже собирается подавать на Ryanair в суд за обман клиентов. 

LETA / Фото AFP/LETA
Комментарии (1)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
А нечего 14:18 13:10:2017

на дешевку бросаться !!!

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV