Саакашвили предупредили, что его могут убить(11)

Герман Бергер
21:38 12.10.2017
В мире / Украина

Украинский и российский журналист, заместитель гендиректора крымско-татарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что политику Михаилу Саакашвили грозит убийство.

Как написал Муждабаев на своей странице в Facebook, покушение на экс-губернатора Одесской области и лидера украинского «Руха новых сил» может произойти уже 17 октября (именно на эту дату Саакашвили запланировал свой громко анонсированный «поход на Киев»). При этом, по словам журналиста, опасность будет исходить от агентов ГРУ России, следящих за украинско–грузинским политиком, пишет «Таймер».

 

«В случае приказа из Москвы они сделают своё дело. Отдадут ли приказ — вопрос. Но если отдадут, то затем, конечно, будет попытка переложить вину за это на украинскую власть в целом и косвенно на президента Порошенко. На месте нашего президента я бы сейчас озаботился безопасностью Саакашвили», — предупреждает Муждабаев.

 

Он также отметил, что не станет раскрывать свой источник информации, сославшись на журналистскую этику.

 

Сам Саакашвили прокомментировал эти заявления следующим образом: «ГРУшников по лицу отличить не могу, но то, что за мной ходит целая орава СБУшников, я могу вам гарантировать».

 

«Так что если и есть ГРУшники, то они могут действовать только под колпаком своих «коллег» с Владимирской», — добавил бывший одесский губернатор.

Комментарии (11)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
СССР 21:52 12:10:2017

Галтстукоеда закащал Параша!

« ответить
Profile_default
10 дюймов 22:05 12:10:2017

не то----тут срабатывает другая хрень, если ЕГО грохнут, то пойдёт народный гнев и на ХУ) снесёт эту власть, если не убьют, то скажут, что Россия приложила руку и товарищ Сааков ИХ клиeнт.

« ответить
Profile_default
Жыжо 23:29 12:10:2017

На усраине?Замочут и на русских или грызунов свалят!

« ответить
Profile_default
KOZA 07:39 13:10:2017

Мишико сам себе сценарий написал и приговор подписал,сказав,что ГРУ России за ним охотятся.Теперь майдауны точно мочканут.Вроде на самоубийцу не похож.

« ответить
Profile_default
Путин 17:17 14:10:2017

Это будет заказное изнасилование с контрольным в голову

« ответить
Profile_default
22 22:09 12:10:2017

На такое гавно пулю жалко и вонищи много.

« ответить
Profile_default
шери 22:19 12:10:2017

Такое дерьмо не жалко,нехай)))))))))))))

« ответить
Profile_default
гшщ 07:39 13:10:2017

Он также отметил, что не станет раскрывать свой источник информации, сославшись на журналистскую этику.
======================
Журналистскую лживую шлюхуетику он сослался, пи.д.ор фэйковый

« ответить
Profile_default
читатель 08:35 13:10:2017

Ну это уже настоящий дебилизм.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV