Сердючка: Россия кормит меня, а не Украина(6)

Анатолий Тарасов
09:45 14.11.2017
Lifenews / Шоу бизнес

Известный продюсер, певец и шоумен Андрей Данилко раскритиковал предложение наказывать украинских звёзд за гастроли в России. Как рассказал музыкант в беседе с «Обозревателем», артисты — это такие же люди, которым приходится выживать в нынешних условиях.

Артисты — такие же люди, которым приходится выживать в нынешних условиях, и им также необходим доход для содержания студий и персонала. Однако звёзды — люди публичные и их именами воспользоваться проще, чтобы создать очередную шумиху. Так в беседе с «Обозревателем» украинский продюсер, певец и шоумен Андрей Данилко прокомментировал предложение наказывать украинских звёзд за гастроли в России.

 

«Ну вот скажите мне, зачем это вообще? Других вопросов в стране нет?» — отреагировал певец.

 

Гастроли и выбор места их проведения артист считает личным делом каждого исполнителя.

 

«Есть масса людей, а артисты тоже люди, которые пытаются как-то выживать в нынешних «прекрасных» условиях. Каждый ищет работу. Последний раз, вот когда был в России, проезжал гостиницу — в ней половина наших людей. Из Западной Украины работники были и ещё кто-то... Так на них тоже это будет распространяться или как?» — поинтересовался Данилко.

 

Что же касается артистов-активистов, которые критикуют своих коллег за гастроли в России, Данилко уверен, что делают они это из зависти, так как даже на Украине мало кому интересны.

 

«Да, они вот с такой трагедией рассказывают это всё. Да, я понимаю, что это принципиальный и очень тонкий вопрос, но артисты тоже люди. Им нужно кормить коллективы, обеспечивать студии, выход материалов. И если ты здесь не можешь заработать, если нет того количества работы», — подчеркнул музыкант.

 

Как напоминает издание, ранее журналист Айдер Муждабаев заявил, что Верховная рада должна законодательно решить вопрос выступления украинских артистов на территории России. К примеру, лишать звёзд лицензий на гастроли на Украине.

Комментарии (6)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Русский 10:23 14:11:2017

А ты грёбаная звезда у вашего кровавого пастора отсаси,может смилуется!!!!

« ответить
Profile_default
НЕГРИТЁНОК 10:46 14:11:2017

Дурак ты, хотя и русский....

« ответить
Profile_default
Митрич 12:10 14:11:2017

А как же её хит всех времён "Раша гудбай"?

« ответить
Profile_default
М. Ю Лермонтов 16:43 14:11:2017

Тоже писал прощай немытая Тевия.Страна рабов страна господ и вы министры голубые.ибущий в рот свой народ

« ответить
Profile_default
ИвАн 07:57 15:11:2017

Ясный пень! Только кацапы хавают эту хрень. Они любят кильдим и бардак. Дешовки.

« ответить
Profile_default
понятно 11:01 16:11:2017

Хохлы сейчас будут выкручиваться как могут, чтобы их из богатой России не попёрли. Они же очень хитрые.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV