Сиквел «Чудо-Женщины» перенесли

Анатолий Тарасов
10:22 14.11.2017
Кино / Новости кино

Сиквел «Чудо-Женщины» сменил дату релиза: вместо декабря 2019-го кинокомикс DC выйдет в широкий прокат 1 ноября того же года. Это поможет ленте избежать прямой конкуренции с девятым эпизодом «Звёздных Войн», который недавно переехал с мая на декабрь 2019 года.

По информации портала Screen Rant, действие второй части развернется в Америке 1980-х годов. На этот раз Диана в исполнении Галь Гадот будет бороться со шпионами Советского Союза в самом конце холодной войны. Кроме того, авторы сиквела планируют каким-то образом вернуть Стива Тревора, роль которого снова сыграет Крис Пайн.

 

В качестве сценаристов продолжения «Чудо-Женщины» Дэйв Каллахэм («Годзилла», франшиза «Неудержимые»), Джефф Джонс и Пэтти Дженкинс, которая также займет режиссерское кресло блокбастера.

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV