Сотрудники СГД сдавали информацию «налево»(7)

Герман Бергер
22:10 04.03.2018
Политика / Политики

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) в этом году оштрафовало двух должностных лиц Службы госдоходов (СГД), которые, руководствуясь личными мотивами, получили из информационной системы сведения, которые не были им необходимы для выполнения служебных обязанностей.

Как свидетельствует информация на сайте KNAB, два главных налоговых инспектора СГД оштрафованы на 75 и 90 евро соответственно.

 

Старшему инспектору Бюро по надзору и координированию дорожного движения Госполиции KNAB за такое же нарушение сделало замечание.

LETA / Фото
Комментарии (7)
Твой комментарий к статье:

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
фуфло на палочке 22:23 04:03:2018

75 и 90 евро соответственно стоит информация в частном порядке, это что получается: они ничего не заработали ?

« ответить
Profile_default
janka 22:43 04:03:2018

cto tak slabo nakazali?
nado bilo v ugol postavitj!

« ответить
Profile_default
выгодный бизнес у них выходит 23:02 04:03:2018

Заказал мне, к примеру, конкурент информацию о своём конкурент е за 1000€. А штраф копеечный если поймают, а скольких не поймали. Только год назад БЗК у тановило программу осслеживающую чиновников, что они делают за компьютером..

« ответить
Profile_default
Ivan 02:02 05:03:2018

Латышские оборотни-полицейские были взяты на торговле криминалистической доказательной базы данных, продавали документы личности паспорта латышские, и так далее, коррумпировано латышами , буквально, всё, любая латышская организация предстовляет из себя преступную группу сколоченную по-латышскому признаку. Создалось устойчивое мнение - остатки латышского криминального преступного сообщества "латвия" нужно закрывать, латыши незаконно используют госинструменты, аферы, уголовщина, любые преступления покрывает латышская коррупция, нет среди латышей порядочных людей, никто не ушел в отставку, никто не застрелился от позора. Латыши реально конченные.

« ответить
Profile_default
М.Казиник 07:28 05:03:2018

Понять и простить. Это на до сих пор так "совок" действует))))

« ответить
Profile_default
ПРИВЕТ из ПСКОВА 08:28 05:03:2018

ПОЧЕМУ-ТО ИМЕНА НЕ НАЗЫВАЮТСЯ....
С
РАБОТЫ НЕ ВЫГОНЯЮТСЯ....

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV