Вернуться Печатать

Старков завтра должен подписать контракт с «Баку»

 12:15 14.01.2011

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Баку» Винфрид Шефер сегодня прибыл в Баку. Как передает azerisport.com, утром он встретился с руководством клуба и обсудил детали компенсации. Сам немец уже согласился покинуть команду. А значит, уже завтра с Александром Старковым может быть подписан контракт.

Руководство азербайджанского клуба, кажется, нашло общий язык с немецким специалистом, уговорив того покинуть пост главного тренера «Баку». И, что самое главное, решило вопрос с компенсацией. Вроде как немец согласился на сумму отступных, предложенных руководителями «Баку». Последний аккорд в этой эпопее должен прозвучать завтра, когда наставник сборной Латвии Александр Старков поставит свою подпись под контрактом, рассчитанным на два с половиной года. Как известно, помогать ему в «Баку» будет Игорь Клесов.

 

Уже завтра, кстати, футболисты «Баку» должны отправиться на тренировочный сбор в Турцию. И как раз 15-е число — это крайний срок, когда в «Баку» должны были разобраться с тренерами. А сам чемпионат Азербайджана возобновится только в феврале, через месяц. Столичный клуб пока что идет на 7-м месте, и для попадания в финальную шестерку в трех оставшихся турах вице-чемпиону страны придется приложить максимум усилий.

 

А между тем в «Сконто» главным тренером был назначен Мариан Пахарь. И получилась любопытная ситуация — примерно неделю де-юре Александр Старков оставался без клуба, зависнув между «Сконто» и «Баку».

Вернуться Печатать