Свидетелей Иеговы признали экстремистами (12)

xoroshiy.ru
Виестур Зайцев
08:25 21.04.2017
Lifenews

Организация признана экстремистской на территории РФ. Секта «Свидетели Иеговы» признана Верховным судом РФ экстремистской организацией. На территории России она считается ликвидированной.

— Верховный суд России постановил удовлетворить иск Минюста России и признать экстремистской организацию «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России», ликвидировать её и запретить её деятельность на территории России, — цитирует судью «РИА Новости».

 

Ранее в Минюсте РФ заявили, что организация нарушает закон «О противодействии экстремизму», запрещая переливание крови по религиозным соображениям членам своей секты.

 

Российскими филиалами «Свидетелей Иеговы» управляла головная организация «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России».

 

Ранее «Устав.ком» писал о том, что секту запретят 5 апреля, однако процесс пошел быстрее. Запретить деятельность религиозной организации Свидетели Иеговы, закрыть все 395 местных организаций этой церкви, конфисковать их все молитвенные дома, признать адептов этой религии экстремистами и запретить их деятельность. Именно этого добьется министерство юстиции России, если 5 апреля так решит Верховный суд.

Комментарии (12)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
разбой 09:04 21:04:2017

По сути война староверам. Их ограбление. А вообще классная отмазка от армии. Мол я Свидетель Иегова. Тебя в дурдом на 10 суток на экспертизу. После дурки в армию не отправляют. Здоров и на свободе одним словом.

« ответить
Profile_default
Aнтивирус 12:54 21:04:2017

Это Вас отправят в дурку за уклонение от армии,а Свидетелей сажают в тюрьму и они сидят конкретно. Знаю лично человека,который отсидел шесть лет. Сначала за отказ от армии получил три года в хохляндии, а переехав в Ригу получил за тоже еще три .В тюрьме у них прозвище (статус" Святые".)
По поводу переливания крови; В России могут насильно влить кровь, подвергая риску быть зараженным например ВИЧ или Боткина.......... .Оно надо? В той же пресловутой Америке,миллионы людей отказываются от этой опасной для жизни процедуры и требуют безопасные заменители крови, а иначе суд и миллионные компенсации и там это не экстремизм,но в России тоже деяние - экстремизм? Просто кому то приглянулось имущество и захотелось на халяву руки поганые погреть. Но ведь Иегова не Путин. Накажет и очень сурово. Можно конечно проследить,что ждет настоящих идиотов-экстремалов (судей и тех,кто их к этому подвиг) хотя и так извесно.Нужно иметь совсем атрофированный моск,что бы бороться с самим Создателем!!!!

« ответить
Profile_default
Апис 09:23 21:04:2017

Со староверами в России не воюют с 1905 года. А эта баптистская организация была запрещена в СССР наряду с адвентистами 7-го дня, пятидесятниками , хлыстами, катакомбной церковью и др.изуверскими организациями.
Среди моих учеников были и свидетели Иеговы. Опасная контора...

« ответить
Profile_default
Lubov 16:34 21:04:2017

V Latviji nikogda ne bila zapreshena staroobrjadskaja Cerkovj.Staroobrjadshenskaja Obshina
sushestvovala i pri .sovetskoj vlasti .Ja rodilasj v Rige v 1956 godu i ushilasj 1963---1971

v 46 Rizskoj shkole,kotoraja nahodilasj za zaborom Staroobrjadchesoj Grebenshikovskoj Cerkvi.Horonoli staroobrjadcev na Ivanovskom kladbishe.Vzgljad iz Londona.Spasibo.

« ответить
Profile_default
eric noak 19:50 21:04:2017

ты просто дурак

« ответить
Profile_default
СЛАВЯНАМ в ЛАТВИИ 10:35 21:04:2017

СВИДЕТЕЛИ ЙЕГОВЫ - ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ СЕКТА...
КОТОРАЯ
НАСТРАИВАЕТ СВОИХ АДЕПТОВ
ПРОТИВ
ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ И СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ...
БЛЕДЯЕВ СО СВОИМ "НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ"
ИЗ
ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ!!!!
ЭТОГО ДУРАКА УЖЕ ДАВНО В РОССИЮ
НЕ
ПУСКАЮТ!!!!!

« ответить
Profile_default
Гражданин 19:15 21:04:2017

У нас ледяевская секта уже захватила всю власть в Риге и Латвии.

« ответить
Profile_default
eric noak 19:52 21:04:2017

ты идиот

« ответить
Profile_default
Однако 15:43 21:04:2017

Конкуренция.

« ответить
Profile_default
Юный курильщик 16:46 21:04:2017

На дворе уже 21апреля, Ау-уу! Проснитесь !

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV