Украина просит ЕС её похвалить(7)

Герман Бергер
20:38 14.11.2017
В мире / Украина

Вице-премьер по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что Украина рассчитывает на помощь европейских коллег в продвижении информации об успехах, достигнутых страной.

Как пишет «Украинская правда», по мнению Климпуш-Цинцадзе, из-за недостатка хороших новостей у Украины создаётся неоправданно негативный имидж, что мешает дальнейшему сближению с Европой.

 

Украинские чиновники рассчитывают на помощь европейских коллег в продвижении информации об успехах, достигнутых Украиной. Как пишет «Украинская правда», об этом заявила в выступлении на Форуме ассоциаций в Киеве вице-премьер по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

 

«Нам нужна помощь в продвижении хороших новостей с Украины», — заявила она, отвечая на вопрос о том, в какой помощи нуждается Украина со стороны ЕС для дальнейшего сближения с Евросоюзом.

 

Она также отметила, что уже передала такой сигнал европейской стороне: об этом шла речь в понедельник утром во время её встречи с послами стран — членов Евросоюза.

 

Вице-премьер отметила, что из-за недостатка хороших новостей у Украины порой создаётся неоправданно негативный имидж, что вызывает сопротивление граждан ЕС дальнейшему сближению с Киевом.

 

«Хорошие, иногда даже скучные новости должны быть услышаны европейским обществом. Именно обществом, а не политиками. Мы знаем, что плохие новости без всякой помощи быстро находят свой путь к медиа. Но у нас нет возможности протолкнуть именно позитивные новости», — пояснила политик.

ИНО TV / Фото
Комментарии (7)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
СМЕРШ 21:37 14:11:2017

Хохлосвиньи! Вон из Европы!

« ответить
Profile_default
СССР 00:41 15:11:2017

В Киеве вкусные торты а все остальное ж@па!

« ответить
Profile_default
Марк 00:42 15:11:2017

Касивые и дешовые проститутки.

« ответить
Profile_default
Скучно, девочки 01:48 15:11:2017

ДА ! Каклядцкие бабы - это вещь !
Хотя и они становятся жадными до денег !

« ответить
Profile_default
шери 16:53 15:11:2017

из-за недостатка хороших новостей ==============А хочешь Латвия поделится ,,историей успеха,,? ,,Хороша,, была новость,рапортовали в ЕС

« ответить
Profile_default
хвалим! 22:10 15:11:2017

О, Украина! Самая демократичная! Самая богатая! Самый высокий уровень жизни! Самая сильная армия в мире! Самая великая история - построили пирамиды в Египте ( Древней Укрии!), выкопали Чёрное море! О,Украина! Нет слов! Одни выражения!

« ответить
Profile_default
хвалю 22:22 15:11:2017

усраина есть усраина

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV