В США запретили использовать продукцию «Лаборатории Касперского»(3)

Герман Бергер
22:16 13.09.2017
Техно / Интернет

Министерство внутренней безопасности США объявило о введении запрета на использование продукции российской «Лаборатории Касперского» в государственных органах США. Об этом сообщает «Медуза».

Использование программ «Лаборатории Касперского» должно быть полностью прекращено в течение 90 дней. У ведомств есть 30 дней на то, чтобы выяснить, используется ли в их системах продукция компании, и 60 дней на разработку мер для их замещения.

 

Власти США подозревают «Лабораторию Касперского» в сотрудничестве с российскими спецслужбами. В июле американское правительство ввело ограничения на закупки госорганами продуктов компании.

Meduza.io / Фото
Комментарии (3)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Nek-to 22:45 13:09:2017

Ja srazu skazhu - Ja ne fanat kasperycha.U menja voobwe net AV v systeme.

No jeto - jeto svobodnyj biznes po amerikossski... demokraticheskij takoj biznes, amrikanskij...

« ответить
Profile_default
Janka 00:12 14:09:2017

zapret otnositsa tolko k gosudarstvennimi ucerezdenijam. tut s biznesom net ne kakoi svjazi.
kompi pokupaet pravitelstvo, stoit oni v pravitelstvennih pomescenijah i programmi na nih budet takie ka poscitaet vladelec - pravitelstvo.
eto ne domashnie kompi zitelei Ameriki.

« ответить
Profile_default
AlfredCap 01:39 18:09:2017

purchase fluoxetine generic cymbalta medrol pack

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV