Вернуться Печатать

Жена Аршавина рассказала свою правду о разрыве мужа с Барановской

Люблю! 19:40 12.10.2017

Андрей Аршавин с женой Алисой не любят освещать свою личную жизнь в прессе. С тех пор, как влюбленные перестали скрывать свой роман, они не дали ни одного совместного интервью. Но с недавних пор жена спортсмена стала более открытой и теперь гораздо охотнее рассказывает о семейной жизни.

По словам Алисы, её знакомство с футболистом произошло не шесть лет назад, как сообщалось ранее, а намного раньше. Ровно 12 лет назад Аршавин встретился со своей будущей женой на вечеринке по случаю дня рождения общего знакомого. «Это была любовь с первого взгляда», — вспоминает Алиса. После этой встречи жизнь неоднократно сводила будущих супругов вместе. Они встречались случайно. В то время у каждого была своя семья. Однако через несколько лет Алиса и Андрей дали волю сильным чувствам, возникшим при первом знакомстве.

 

Алиса в то время была замужем за бизнесменом и воспитывала двоих детей. Её дочке на момент начала романа с Аршавиным было всего 10 месяцев. «Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье. Ездила на «Бентли», посещала лучшие курорты мира», — рассказывает жена Андрея. Несмотря на эту идиллию, Алиса решила оставить мужа ради знаменитого футболиста. Её мама, кстати, как выяснилось, пыталась отговорить дочку от этого поступка.

 

«Мама моя, когда я уходила от мужа, предупреждала, что будет тяжело и это будет тянуться всю жизнь. Я не послушала её. Уж так сильно полюбила. И мужу своему сказала: прости, но полюбила другого, ухожу, отпусти. И разошлись. И общаемся сейчас. Поэтому мне тоже странно, когда ставят клеймо на мне, зная только одну сторону, — удивляется Алиса. — В конце концов, у нас уже полноценная семья и осуждать никто не вправе!»

 

Кроме этого, Алиса опровергла слова Юлии Барановской, написавшей книгу о своем болезненном разрыве с Аршавиным. Как утверждает нынешняя жена футболиста, Андрей ни минуты не сомневался в своем решении оставить прежнюю семью. Футболист не метался между Юлией и Алисой, а сразу же определился, с кем из них хочет жить. «Метаний никаких не было. Андрей человек такой: если решил, его невозможно сдвинуть. Он не станет судорожно дергаться: правильно-неправильно. Он лидер и решает быстро и один раз, и его работа говорит об этом, где метания невозможны, такой он и в жизни!» — добавила Алиса.

 

 

 

Вернуться Печатать