Вернуться Печатать

Жена Джастина Тимберлейка рассказала о трудностях воспитания сына

Люблю! 12:50 13.09.2017

35-летняя Джессика Бил стала гостьей шоу Стивена Кольбера, где рассказала телеведущему о материнских заботах и семейной жизни с 36-летним Джастином Тимберлейком. Супружеская пара растит двухлетнего сына Сайласа, с которым проводит все свободное время и часто попадает в объективы папарацци.

Джессика пожаловалась на постоянный беспорядок в доме, где вечно натыкаешься на разбросанные повсюду пластилин, игрушки и другие вещи, вызывающие интерес у ребенка. Другая проблемная тема для Бил – спокойный сон, который полностью зависит от сына.

 

«Не дай бог разбудить ребенка посреди ночи. Знаешь, если ты случайно разбудишь моего сына, ты перестанешь существовать для меня… Мои друзья тихие, скромные и спокойные люди, а сын – дикий музыкант», – пошутила актриса.

 

 

По словам жены Джастина Тимберлейка, постепенно они приближаются к трехлетию сына и уже ощущают, что три года – сложный возраст.

 

«Чувствую себя ужасно. Я много слышала о «трехлетних подростках». Трехлеток называют так, потому что они настолько сумасшедшие, что похожи на крошечных подростков. А по-моему, с ними тяжелее, чем с настоящими подростками», – добавила Джессика.

 

Однако она все же призналась, что все перечисленные трудности не так страшны, как кажутся, ведь у нее растет «симпатичный, забавный и самый лучший сын».

 

 

 

Вернуться Печатать