• Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


В семье госпитализированного Гаркалина произошла новая трагедия

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
Vesti.lv 19:00, 11 марта, 2018

Друзья и родственники актера рассказали о его самочувствии. Валерий Гаркалин до сих пор находится в реанимации. Однако теперь в больницу попала и теща артиста, что шокировало его родных, пишет СтарХит.

Несколько недель назад появилась новость о госпитализации актера Валерия Гаркалина. Мужчина подхватил пневмонию и до сих пор находится в реанимации. Родственники артиста предпочитали не комментировать его самочувствие, но недавно все-таки решили сделать исключение.

Как оказалось, болезнь развивалась стремительно. Однако Гаркалин несколько дней отказывался обращаться к врачам, так как у него было много творческих планов и работы в театре. Актриса Ирина Лачина поделилась последними новостями о самочувствии коллеги по сцене.

«Наверное, он где-то простудился, но подумал, что ничего страшного, а это оказалась пневмония. Актеры привыкли переносить простуду на ногах. Такая профессия. Тем более, мужчины не любят обращаться к врачам. Мы все его ждем, любим и желаем скорейшего выздоровления. Сейчас с ним рядом находятся дочь и любимый внук Тимоша. Он в мальчике души не чает, всегда рассказывает о нем взахлеб. Валерий Борисович с невероятной нежностью и любовью относится к своей семье», – поведала Лачина.

Дочь актера Ника также вышла на связь с журналистами. Она сообщила, что состояние отца постепенно улучшается, но все еще остается тяжелым. Родственники надеются, что болезнь скоро отступит, и он сможет вернутся домой. К тому же родные Гаркалина недавно столкнулись с новой трагедией.

«У папы сильно запущенная пневмония. Он переносил ее на ногах, много работал, ездил. А всего пару минут назад на нашу семью обрушилась еще одна беда. Только что госпитализировали нашу бабушку, тещу папы», – сообщила наследница актера.

Однако Ника предпочла не комментировать причину госпитализации бабушки. Вполне возможно, что речь идет о психологических проблемах, ведь вся семья Валерия Борисовича тяжело переживает произошедшую с ним трагедию.

Ранее лечащий врач Гаркалина сообщал, что он остается в реанимации, а его состояние оценивается, как крайне тяжелое. Однако он пообещал, что специалисты постараются сделать все возможное, чтобы нормализовать самочувствие актера.

В день госпитализации 63-летний Гаркалин должен был сыграть в спектакле вместе с Ириной Лачиной и Александром Носиком. Однако за несколько часов до начала представления было объявлено, что произойдет срочная замена в актерском составе.

Поклонники Валерия Борисовича тут же забили тревогу и потребовали отчета о самочувствии мужчины. Напомним, что Гаркалин не в первый раз сталкивается с проблемами со здоровьем. Около десяти лет назад мужчина перенес инфаркт. Несмотря на это, он довольно быстро восстановился и вернулся к работе.



Также в категории

Читайте также

Люблю! 5 ошибок тех, кто следует корейским принципам красоты

Правила красоты корейских женщин вдохновляют весь мир на создание причудливых баночек. Но используешь ли ты их по назначению?

Наша Латвия Абсурд: полиция уже год игнорирует заявление о наркоманском притоне в Риге

Если у вас есть имущество в многоквартирном доме, за свою безопасность и качество жизнь нужно бороться рука об руку с соседями. С хорошими соседями можно многого добиться. Но как вести себя, если рядом живут наркоманы, на которых полиция не обращает особого внимания, передает Degpunkta.

«Сегодня» Дмитрий де Кошко: «Европу без русского языка представить невозможно!»

Замечательный гость из Парижа побывал у нас в рамках проекта «Культурная линия» – Дмитрий де Кошко. Он приходится правнуком знаменитому cыщику Аркадию Францевичу де Кошко, вошедшему в историю как «русский Шерлок Холмс», — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»

Техно «Кладбище дизельгейта» Volkswagen в США

В рамках урегулирования скандала, известного как «Дизельгейт» – использование мошеннического программного обеспечения, переводившего дизельные моторы в наиболее чистый режим работы при экологических тестах, – компания Volkswagen выкупила в США 350 тыс. своих «скандальных» автомобилей, что обошлось ей в 7,4 млрд долларов, сообщает Reuters.

В мире Мосты Вильнюса увешали свастиками

20 апреля – в день рождения Адольфа Гитлера – в Вильнюсе на трех мостах были вывешены флаги со свастикой, сообщает литовский Delfi.

Люблю! Что нужно знать, если у вашего близкого мигрень

Мигрень – это намного больше, чем головная боль, вызванная чрезмерным напряжением. Это серьезное неврологическое расстройство, при котором возникают сосудистые пульсирующие головные боли в одной или обеих половинах головы.

Lifenews Александр Гапоненко стал номинантом на премию конкурса имени Олеся Бузины

В четверг в ММПЦ Агентства «Россия сегодня» состоялось оглашение списка номинантов премии Международного литературно-медийного конкурса имени Олеся Бузины. Одним из номинантов стал находящийся под арестом латвийский активист Александр Гапоненко.

Наша Латвия Серьезный пожар на аэродроме; площадь возгорания – почти гектар

Сегодня в 17:00 сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы получили вызов на территорию аэродрома, где разгорелся серьезный пожар.

«Сегодня» Про надбавку за лишние часы

Новшества в оплате сверхурочных: кому и сколько теперь полагается. Газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ» приводит расчеты и споры об оплате переработок, а также характерные приговоры судов в связи с компенсациями за лишние часы