• Maira,
  • Rasa,
  • Rasma,
  • Богдан,
  • Валерия,
  • Мария
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


В семье госпитализированного Гаркалина произошла новая трагедия

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
Vesti.lv 19:00, 11 марта, 2018

Друзья и родственники актера рассказали о его самочувствии. Валерий Гаркалин до сих пор находится в реанимации. Однако теперь в больницу попала и теща артиста, что шокировало его родных, пишет СтарХит.



Несколько недель назад появилась новость о госпитализации актера Валерия Гаркалина. Мужчина подхватил пневмонию и до сих пор находится в реанимации. Родственники артиста предпочитали не комментировать его самочувствие, но недавно все-таки решили сделать исключение.

Как оказалось, болезнь развивалась стремительно. Однако Гаркалин несколько дней отказывался обращаться к врачам, так как у него было много творческих планов и работы в театре. Актриса Ирина Лачина поделилась последними новостями о самочувствии коллеги по сцене.

«Наверное, он где-то простудился, но подумал, что ничего страшного, а это оказалась пневмония. Актеры привыкли переносить простуду на ногах. Такая профессия. Тем более, мужчины не любят обращаться к врачам. Мы все его ждем, любим и желаем скорейшего выздоровления. Сейчас с ним рядом находятся дочь и любимый внук Тимоша. Он в мальчике души не чает, всегда рассказывает о нем взахлеб. Валерий Борисович с невероятной нежностью и любовью относится к своей семье», – поведала Лачина.

Дочь актера Ника также вышла на связь с журналистами. Она сообщила, что состояние отца постепенно улучшается, но все еще остается тяжелым. Родственники надеются, что болезнь скоро отступит, и он сможет вернутся домой. К тому же родные Гаркалина недавно столкнулись с новой трагедией.

«У папы сильно запущенная пневмония. Он переносил ее на ногах, много работал, ездил. А всего пару минут назад на нашу семью обрушилась еще одна беда. Только что госпитализировали нашу бабушку, тещу папы», – сообщила наследница актера.

Однако Ника предпочла не комментировать причину госпитализации бабушки. Вполне возможно, что речь идет о психологических проблемах, ведь вся семья Валерия Борисовича тяжело переживает произошедшую с ним трагедию.

Ранее лечащий врач Гаркалина сообщал, что он остается в реанимации, а его состояние оценивается, как крайне тяжелое. Однако он пообещал, что специалисты постараются сделать все возможное, чтобы нормализовать самочувствие актера.

В день госпитализации 63-летний Гаркалин должен был сыграть в спектакле вместе с Ириной Лачиной и Александром Носиком. Однако за несколько часов до начала представления было объявлено, что произойдет срочная замена в актерском составе.

Поклонники Валерия Борисовича тут же забили тревогу и потребовали отчета о самочувствии мужчины. Напомним, что Гаркалин не в первый раз сталкивается с проблемами со здоровьем. Около десяти лет назад мужчина перенес инфаркт. Несмотря на это, он довольно быстро восстановился и вернулся к работе.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире США поставят Турции «мертвые» F-35

Турция не сможет воспользоваться новейшими истребителями пятого поколения F-35 Lightning II, которые в ближайшее время должна получить от США, полагает автор The Drive Джозеф Тревитик.

Lifenews Вахтанг Кикабидзе предрек крах России

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе рассказал о ненависти к Советскому Союзу. Его интервью опубликовала Deutsche Welle в среду, 20 июня.

В мире НАТО в семь раз нарастила войска в Восточной Европе и Прибалтике

НАТО существенно нарастила боевой потенциал у границ РФ на фоне истеричной риторики Польши и стран Балтии о «русском вторжении», численность военных контингентов выросла в семь раз, констатировал в среду министр обороны России Сергей Шойгу.

Наша Латвия Водителям на заметку: полиция начинает рейды на дорогах уже с пятницы

С 22 июня полиция начинает массовые проверки на дорогах, сообщил начальник латвийской дорожной полиции Нормунд Крапсис.

Люблю! Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes

Похоже, все же розовый — цвет сезона. Иначе как еще объяснить то, что в нарядах именно этого оттенка знаменитости, их дети и монаршие особы в последнее время стали слишком часто выходить в свет.

«Сегодня» Берега Русского мира обнаружились в центре Риги

В Риге у коллег по Международной ассоциации писателей (МАП) побывала Лидия Довыденко, прозаик, публицист, краевед, кандидат философских наук, автор 19 книг и нескольких телефильмов, член Союза писателей и Союза журналистов России, главный редактор литературно—художественного и общественно—политического журнала «Берега», выходящего в Калининграде.

В мире Скандал: пациентам в больнице давали опиоиды, чтобы они быстрее умирали

В Британии разгорается очередной громкий скандал в связи с сообщениями о ненадлежащем использовании сильных болеутоляющих средств в больнице в Госпорте в графстве Хэмпшир, в результате чего могли погибнуть более 450 пациентов.

В мире ФСБ рассекретила покушение на Сталина основателями «Спартака»

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России рассекретила уголовные дела в отношении основателя московского «Спартака» Николая Старостина и трех его братьев. Об этом сообщает «Коммерсант».

«Сегодня» В Риге в Большой гильдии сплясали «Камаринскую»

Много счастья и радости доставил концерт в Большой гильдии наших добрых и светлых друзей, Госоркестра русских народных инструментов «Метелица» из Санкт—Петербурга.