• Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Результат пластической операции Вайкуле не всем по вкусу (видео)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
Vesti.lv 11:21, 14 марта, 2018

Журнал Kas jauns в своем новом номере пишет, что слухи о том, что 63-летняя певица Лайма Вайкуле улучшила своей внешний вид в кабинете пластического хирурга, вспыхнули с новой силой после того, как было опубликовано видео, на котором она вместе с Интарсом Бусулисом поздравляет женщин с 8 марта.

Видео, на котором видно, как двое латышей — Интарс Бусулис и «Дама с дюн» Лайма Вайкуле по-русски поздравляют друг дружку с Международным женским днем, опубликовано на официальной странице Вайкуле в Инстаграмм. На нем, как считают поклонники таланта певицы, она совсем на себя не похожа. Одни фаны думают, сто ее непривычный облик связан, быть может, с плохим самочувствием. Другие признают, что перемены случились после хирургического вмешательства.

Я не узнаю... Так сильно разочарован... Ведь была такойт неповторимой». «Не узнала Лайму, пока не услышала ее голос. Что вы, женщины, с собой делаете? Восковые куклы, все на одно лицо. Я разочарован». «Может она после болезни»? «Это не болезнь, а неудачная пластическая операция... Хирурги постарались. Так печально. Я ее обожаю, но видите, как ее обезобразили, нету сил». – Пишут в комментариях ее обожатели.

Kas Jauns пишет, что то, что Вайкуле действительно претерпела некоторые хирургические манипуляции, остается ее личным делом. Однако фактом остается и то, что ранее она отрицала, что могла бы прибегнуть к пластической операции.

«Я всегда пою вживую, не делаю пластические операции и, между прочим, больше не в положении. Со всем этим покончено». Так заявили в 2010 году певица зрителям на одном из концертов. А в интервью она неоднократно говорила, что боится не только искусственной красоты, но и пластических операций. «У меня нет ни одного шрама. Я боюсь пластических операций, так как никто не знает, чем все это может закончиться. Когда придет время, сделаю все возможное, чтобы быть собой довольной», – сказала Вайкуле в передаче «Битвы экстрасенсов в 2011 году».

Как бы то ни было, портал Vesti.lv хочет пожелать Лайме Вайкуле и дальше оставаться эталоном вкуса, красоты, стиля и элегантности. А настоящие поклонники ее таланта, конечно, простят маленькую слабость женщины — желание оставаться красивой, несмотря на течение времени.



Также в категории

Читайте также

Lifenews В США казнили самого старого заключенного; осужден на казнь в 1996 году

83-летний Уолтер Муди был приговорен за убийство судьи, совершенное им в 1989 году посредством посланной по почте бомбы.

Lifenews Компромат: В Сети всплыли эротические фото Собчак

В Instagram аккаунте известного азербайджанского фотографа и визажиста появились снимки телеведущей в нижнем белье. Кадры были сделаны во времена бурной молодости Ксении.

В мире Рейтинг Путина упал после выборов

Президенту России Владимиру Путину доверяет меньше половины россиян, а за месяц, прошедший после президентских выборов, рейтинг упал на семь процентных пунктов, следует из опроса ВЦИОМ. Это произошло после трагедии в Кемерово, «мусорных» протестов, падения курса рубля и западных санкций.

Люблю! Мать в роли... обвинителя

Некоторые из них обладают особым даром: нажимая на самое больное место, они заставляют детей винить себя во всех мыслимых грехах. Психолог Екатерина Михайлова рассказывает, как, никого не обидев, освободиться от влияния матери, отойти в отношениях на безопасную дистанцию.

Lifenews В России открывается первый бордель с секс-куклами

«Досуговый центр для взрослых» DollsHotel в конце апреля откроет свой филиал в Москве — в него в том числе входит легальный «бордель» LumiDolls.

«Сегодня» Далеко от Стамбула

Гендерные происки против латышского народа, — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»

Lifenews Миллионер Шмидре о советском прошлом: была отличная жизнь!

В советское время, пройдя через комсомольскую и партийную школу, человек получал путевку в жизнь, людям были даны возможности карьерного роста, об этом в программе «Разворот» на радио Baltkom рассказал предприниматель, экс-глава компании Baltkom, миллионер Петерис Шмидре, который издал автобиографичную книгу на русском и латышском языках «Все не просто, все очень просто».

Люблю! 4 причины, почему ты неправильно завтракаешь

От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в своем организме. Но что если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.

Политика Нацблок испортил репутацию Латвии

20 апреля, международная организация CIVICUS снизила рейтинг демократии Латвии, пишет Mixnews. Как отмечает занимающаяся проблемами укрепления гражданского общества организация CIVICUS, рейтинг государства снижен с «открытой демократии» на «ограниченную».